none
Problema com Web part!! RRS feed

  • Pergunta

  • Bom Dia a Todos!!!

    Meu nome  é ricardo, Tabalho a pouco tempo com Sharepoint e gostaria de pedir uma ajuda numa Tarefa... 
    Bom , A questão é o seguinte..
    Tenho um portal em WSS, e coloquei duas web parts da esqueda coloquei um editor de conteudo e d direita uma lista personalizada de links..
    Essa web part da esquerda tem algumas imagens e da direita tem somente alguns links... O problema é que fui fazer alguma modificações usando o sharepoint designer e a web part da esquerda esta certa, mas a da direita esta no meio da pagina, onde deveria estar na parte superior da propria... O que pode estar errado nessa pagina??? To tentando modificar essas web parts usando o Sharepoint Designer!!!
    Desde ja agradeço a Atenção.
    Abraço!
    Ricardo Schultz   
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 12:52

Respostas

  • Olá Ricardo,

    Bom dia!

    Bom cara, pelo que me parece você deve ter desconfigurado o HTML dessa página, siga os passos:

    1. Abra a página que deseja configurar pelo SharePoint Designer novamente.
    2. Localize a celula (TAG <TD>) que está com a "Web Part Zone" da direita.
    3. Insira a propriedade de célula "valign" com o valor "top" (ex: <td valign="top">).

    Veja se isso resolve. Se tiver alguma dúvida de como se manipular um documento HTML, posta ai. ;)

    Abraços!

    Wagner M. Amorim

    --

    SharePoint Professional

    MCTS: .NET  | WSS 3.0 | MOSS 2007

    MCPD: Web Developer

    MSF & SCRUM Practitioner

    --

    wa.amorim@hotmail.com

    http://waamorim.spaces.live.com
    http://www.canalsharepoint.com.br


    Wagner M. Amorim
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 30 de julho de 2012 18:45
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 13:19