none
Erro na imagem de captura WDS Windows Server 2012 R2 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Boa tarde,

    Instalei a função WDS no Windows Server 2012 R2 criei a imagem de captura, mas quando dou boot pela rede na VM (DHCP no proprio servidor WDS) tenho erro winload.exe 0c000000f

    Já rodei os comando:

    Dism /mount-Image /ImageFile:C:\RemoteInstall\Boot\x64\Images\Captureimage.wim /index:1 /MountDir:C:\test\MountDir

    Dism /unmount-Image /MountDir:C:\test\MountDir /commit

    e

    dism /mount-wim /wimfile:C:\RemoteInstall\Boot\x64\Images\capture_x64.wim /mountdir:C:\MountDir /index:1

    dism /unmount-wim /mountdir:C:\MountDir /commit

    Reiniciei o serviço WDS mas nada resolveu continuo com o erro. O que mais de valido pode ser feito?

    Grato.

    segunda-feira, 14 de março de 2016 20:02

Respostas

  • esse erro da depois que carrega o arquivo "boot.wim" certo?

    e o erro é esse?

    O processo que falo é esse aqui:

    Adiciona os pacotes de driver de rede na guia "drivers" da arvore do console

    • Marcado como Resposta Marcos SJ terça-feira, 15 de março de 2016 17:33
    segunda-feira, 14 de março de 2016 22:35
  • Tranquilo, 

    Entra no site do fabricante do seu desktop, e baixa o driver p/ sua plataforma (win 7-8, x64 etc.)

    vou tentar 

    -> Drivers

    -> Adicionar pacotes de drivers

    -> selecionar de uma pasta, procurar e localizar os drivers que baixou.

    -> seleciona os drivers (Interessante deixar separados x86 e x64 pra inserir só nas imagens com as respectivas plataformas)

    -> Cria um grupo de drivers.

    ___________________________________________

    -> vai la em imagens de boot

    -> Clica com botão direito na imagem de captura

    -> adicionar pacotes de drivers na imagem

    -> vai em "procurar por pacotes", vc pode filtar os drivers x86 pra imagens x86 e x64 p/ x64, e o tipo de drivers ( no caso só usa o "net")

    pronto, depois vc pode fazer o mesmo processo com a imagem de instalação usando os outros drivers de video, etc..

    Qualquer coisa posta ai.

    • Marcado como Resposta Cristopher Divua sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11
    terça-feira, 15 de março de 2016 21:12
  • Akio,

    Solucionei o problema rodando os comandos com o serviço WDS parado, após o comando iniciei o serviço e substitui o arquivo .wim pelo commited.

    Ajudou muito esta dica para adicionar os drivers direto na imagem de inicialização.

    Grato.


    Cristopher Divua

    • Marcado como Resposta Cristopher Divua sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11
    sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11

Todas as Respostas

  • Tenta adicionar o driver de rede da máquina na imagem..

    att

    segunda-feira, 14 de março de 2016 21:33
  • Akio,

    A maquina da o boot pelo DHCP normalmente, o erro ocorre apos eu selecionar a imagem de captura e carregamento de arquivos.

    segunda-feira, 14 de março de 2016 22:14
  • esse erro da depois que carrega o arquivo "boot.wim" certo?

    e o erro é esse?

    O processo que falo é esse aqui:

    Adiciona os pacotes de driver de rede na guia "drivers" da arvore do console

    • Marcado como Resposta Marcos SJ terça-feira, 15 de março de 2016 17:33
    segunda-feira, 14 de março de 2016 22:35
  • Akio,

    Grato pelo apoio, sim é este erro mesmo. Não adicionei pacotes de drivers na imagem, nem sabia que deveria realizar este procedimento. Pode me orientar de como eu faço achei confuso o assistente.

    Grato.

    terça-feira, 15 de março de 2016 16:19
  • Tranquilo, 

    Entra no site do fabricante do seu desktop, e baixa o driver p/ sua plataforma (win 7-8, x64 etc.)

    vou tentar 

    -> Drivers

    -> Adicionar pacotes de drivers

    -> selecionar de uma pasta, procurar e localizar os drivers que baixou.

    -> seleciona os drivers (Interessante deixar separados x86 e x64 pra inserir só nas imagens com as respectivas plataformas)

    -> Cria um grupo de drivers.

    ___________________________________________

    -> vai la em imagens de boot

    -> Clica com botão direito na imagem de captura

    -> adicionar pacotes de drivers na imagem

    -> vai em "procurar por pacotes", vc pode filtar os drivers x86 pra imagens x86 e x64 p/ x64, e o tipo de drivers ( no caso só usa o "net")

    pronto, depois vc pode fazer o mesmo processo com a imagem de instalação usando os outros drivers de video, etc..

    Qualquer coisa posta ai.

    • Marcado como Resposta Cristopher Divua sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11
    terça-feira, 15 de março de 2016 21:12
  • Akio,

    Solucionei o problema rodando os comandos com o serviço WDS parado, após o comando iniciei o serviço e substitui o arquivo .wim pelo commited.

    Ajudou muito esta dica para adicionar os drivers direto na imagem de inicialização.

    Grato.


    Cristopher Divua

    • Marcado como Resposta Cristopher Divua sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11
    sexta-feira, 18 de março de 2016 16:11