none
Aparece como NO mais no painel de controle esta com as ferramentas. RRS feed

  • Pergunta

    1. Prezados estou com uma problema no  Collection allsystem aprecem varioas cleintes e tenho um monte com o status NO mais quando vc vai até o cliente aprecem as ferrementas instaladas como fazer para testar?Como posso deixar yes nas collection?

    Muito Obrigado.

    Carllos

    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 15:10

Respostas

  • Ola carlos,

    o que aparece como NO?? Client ou Assigned??

    Se aparece com o client instalado mas não assinado teria que ver como voce usou o metodo de implementação, se via push, script, gpo.

    de uma olhada tambem se as boundaries estao configuradas corretamente.

    Da uma olhada nos logs de instalação (ccmsetup.log) para ver se instalou com sucesso o cliente.

    Se voce tenta dar um discover manual em um dos clientes o que acontece??

    Att
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 17:12
  • Bom dia,

    esse eh o mesmo caso que vc reportou anteriormente?

    verifique se na collection all system, o cliente n esta aparecendo duplicado ou veja se ele n esta em conflicting records

    vc esta trabalhando com modo nativo? o cliente possui os requisitos minimos?
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680733.aspx



    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT - http://www.dotnetwork.com.br
    terça-feira, 15 de setembro de 2009 09:44
    Moderador
  • O cliente pode até ter sido instalado com sucesso, mas pode não estar se comunicando com o SCCM, pois esta é a etapa necessária de reconhecimento entre os dois para que a console mostre o YES que você precisa e o cliente tenha conhecimento das políticas definidas pelo servidor J

     

    Os passos sugeridos pelos nossos amigos ai são de extrema importância, e também se puder, verifique quantas políticas aparecem na guia Actions (ao acessar o ícone do SCCM Cliente no painel de controle de algum cliente que não esteja como YES ainda), caso aparecer apenas duas políticas o cliente não está conseguindo, por algum motivo, se comunicar com o servidor. Causas comuns:

     

    ·         Firewall (precisa abrir alguma porta no cliente)

    ·         Server Locator Point (caso não tenha estendido o schema do AD, ou se mesmo após estendido não tiver os dados do SCCM pulicados no container System Management)

    ·         Management Point com problemas (IIS é uma bom indício)

     

    Espero que isso ajude.

    Abraços e boa sorte,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    sexta-feira, 18 de setembro de 2009 15:15
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola carlos,

    o que aparece como NO?? Client ou Assigned??

    Se aparece com o client instalado mas não assinado teria que ver como voce usou o metodo de implementação, se via push, script, gpo.

    de uma olhada tambem se as boundaries estao configuradas corretamente.

    Da uma olhada nos logs de instalação (ccmsetup.log) para ver se instalou com sucesso o cliente.

    Se voce tenta dar um discover manual em um dos clientes o que acontece??

    Att
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 17:12
  • Bom dia,

    esse eh o mesmo caso que vc reportou anteriormente?

    verifique se na collection all system, o cliente n esta aparecendo duplicado ou veja se ele n esta em conflicting records

    vc esta trabalhando com modo nativo? o cliente possui os requisitos minimos?
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680733.aspx



    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT - http://www.dotnetwork.com.br
    terça-feira, 15 de setembro de 2009 09:44
    Moderador
  • O cliente pode até ter sido instalado com sucesso, mas pode não estar se comunicando com o SCCM, pois esta é a etapa necessária de reconhecimento entre os dois para que a console mostre o YES que você precisa e o cliente tenha conhecimento das políticas definidas pelo servidor J

     

    Os passos sugeridos pelos nossos amigos ai são de extrema importância, e também se puder, verifique quantas políticas aparecem na guia Actions (ao acessar o ícone do SCCM Cliente no painel de controle de algum cliente que não esteja como YES ainda), caso aparecer apenas duas políticas o cliente não está conseguindo, por algum motivo, se comunicar com o servidor. Causas comuns:

     

    ·         Firewall (precisa abrir alguma porta no cliente)

    ·         Server Locator Point (caso não tenha estendido o schema do AD, ou se mesmo após estendido não tiver os dados do SCCM pulicados no container System Management)

    ·         Management Point com problemas (IIS é uma bom indício)

     

    Espero que isso ajude.

    Abraços e boa sorte,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    sexta-feira, 18 de setembro de 2009 15:15
    Moderador
  • Bom dia amigo,

    Como ficou esta questão?

    Att, Daniel Schaeffer
    quinta-feira, 24 de setembro de 2009 13:52
  • Pessoal, como ficamos por aqui com esta questão? Já temos algum status sobre se o problema foi resolvido ou não? Se sim, classifiquem o tópico, por favor.

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quarta-feira, 7 de outubro de 2009 11:28
    Moderador
  • Estou marcando este tópico como respondido para manter a organização do fórum, caso for necessário tirar alguma dúvida relacionada sugiro a abertura de um novo post. J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quarta-feira, 7 de outubro de 2009 11:28
    Moderador