none
Bandwidth Splitter RRS feed

  • Pergunta

  • Alguem tem algum manualzinho de como usar esse software? Tenho um link de 1MB e gostaria de fazer com que meus usuários da rede naveguem podendo fazer downloads a no maximo 10KB de velocidade.

     

    Como faço isso?

    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 19:09

Respostas

  • Verificou as licenças????

    Se tiver sem licença nao aparece o monitoramento dos usuarios!

    Os 10kb que vc liberou funcionou??? Fez o teste ??

     

    De um print post aki para dar uma olhada.


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:16
  • Isso mesmo!!

    rsrs

    tem que ter licença se nao, nao funciona!

    Quando o usuario for acessar mostrar uma pagina para ele falando sobre a licença!


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:37
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 28 de julho de 2012 12:12

Todas as Respostas

  • No proprio site tem a explicação!!!

    Tbm não erro, é muito facil!


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 19:14
  • ENtão Amigo David,

     

    Eu ja vi a documentação e não consegui fazer.

    Tem como você, humildemente, fazer um exemplo ae de como se faz isso?

    Agradeço de montão!!!

    segunda-feira, 13 de dezembro de 2010 19:17
  • Levi, nao estou com ele aki no momento!

    De uma olahada aki:

    http://www.bsplitter.com/download.aspx -> tem a documentação

    http://www.bsplitter.com/forum/viewforum.php?f=9 - > Forum

     

    De umaolhada qualquer duvida post novamente.


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 10:37
  • Entao veio,

     

    Eu fiz a regra certinho, só que quando vou no monitoring, não aparece nada, não mostra que alguem ta usando a internet.

     

    E ae ?

    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 11:53
  • Como assim não aparece nada??

    Faça um teste com sua propria maquina....

    Na maquina faça um teste por algum site de medição!  Velocimetro


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 12:09
  • Eh...realmente nao aparece nada não... coloquei uma maquina so pra fazer o teste e nao apareceu nada. So apareceu uma vez perdida quando eu tava começando a configurar. Depois disso não funcionou mais.

     

    Existe alguma pratica obrigatoria a ser feita para que isso funcione? Tipo, estou fazendo a regra tudo tipo:

    APLICADO A: USERS SETS (Definido o grupo de usuario a que se aplica a regra)

    DESTINO: Externo

    AGENDAMENTO: SEMPRE

    INCOMING: 10kbits/s

    OUTGOING: 10kbits/s

     

    É assim mesmo?

     

     

    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:08
  • Verificou as licenças????

    Se tiver sem licença nao aparece o monitoramento dos usuarios!

    Os 10kb que vc liberou funcionou??? Fez o teste ??

     

    De um print post aki para dar uma olhada.


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:16
  • Rapaz eu acho que eh a questão do licenciamento mesmo.

     

    Eu fui la opção de licenciamento do BS e la tem assim "Not registered. Free version allows up to 1K clients only." E abaixo tem Licenced Clientes "0/1024"

     

    Eu tou usando uma versão que peguei na net. Será que é isso mesmo?

    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:26
  • Isso mesmo!!

    rsrs

    tem que ter licença se nao, nao funciona!

    Quando o usuario for acessar mostrar uma pagina para ele falando sobre a licença!


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 13:37
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 28 de julho de 2012 12:12