none
Instalação console SCCM em um servidor de terminal RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Não estou conseguindo realizar a instalação do console do SCCM em um servidor de terminal services. Ele não deixa.
    Alguém tem alguma dica?

    Obrigado
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 14:06

Respostas

  • Qual é a mensagem de erro?

    De qualquer modo, altere o modo de instalação dentro do servidor conforme o artigo abaixo:

    http://support.microsoft.com/kb/320185

    Já publiquei a console do SCCM deste modo diversas vezes.

    []s
    Wesley Fernandes - ConfigMgr MVP - Blog: http://wesleey.spaces.live.com
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 15:46
    Moderador
  • Boa tarde Marcio,

    Junto com as dicas do Wesley peço também que informe qual a versão do sistema operacional e service pack do seu servidor Terminal Server. Além disso o console do SCCM tem pré-requisitos, tais como o .NET Framework e o MMC 3.0 para algumas versões de Windows/Service Pack. Mais info em http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb694113.aspx.

    Outro detalhe, o prerequisite check foi executado com sucesso? O console funciona normalmente no Site Server e também foi testado em outros equipamentos da rede?

    Att, Daniel Schaeffer
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 16:11

Todas as Respostas

  • Qual é a mensagem de erro?

    De qualquer modo, altere o modo de instalação dentro do servidor conforme o artigo abaixo:

    http://support.microsoft.com/kb/320185

    Já publiquei a console do SCCM deste modo diversas vezes.

    []s
    Wesley Fernandes - ConfigMgr MVP - Blog: http://wesleey.spaces.live.com
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 15:46
    Moderador
  • Boa tarde Marcio,

    Junto com as dicas do Wesley peço também que informe qual a versão do sistema operacional e service pack do seu servidor Terminal Server. Além disso o console do SCCM tem pré-requisitos, tais como o .NET Framework e o MMC 3.0 para algumas versões de Windows/Service Pack. Mais info em http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb694113.aspx.

    Outro detalhe, o prerequisite check foi executado com sucesso? O console funciona normalmente no Site Server e também foi testado em outros equipamentos da rede?

    Att, Daniel Schaeffer
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2009 16:11
  • Boa tarde Márcio,

    Conseguiu evoluir na tentativa de solução do problema?
    Att, Daniel Schaeffer
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2009 15:25
  • Pessoal, como ficamos por aqui com esta questão? Já temos algum status sobre se o problema foi resolvido ou não? Se sim, classifiquem o tópico, por favor. J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quinta-feira, 17 de dezembro de 2009 23:59
    Moderador
  • Amigos,

    Estou marcando este tópico como respondido para manter a organização do fórum, caso for necessário tirar alguma dúvida relacionada sugiro a abertura de um novo post. J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quinta-feira, 17 de dezembro de 2009 23:59
    Moderador