none
Internet Explorer 10 nao pega GPO ambiente W2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Srs.,

    Faz um tempo que estou pesquisando a respeito de GPOs para internet explorer 10, porem ainda nao encontrei nada muito efetivo...

    Seguinte... 

    Meu ambiente no AD é windows server 2003

    As estações de trabalho com windows 7 atualizou para o internet explorer 10...

    as maquinas que estao com o ie 10 nao aplica as gpos que existe para ie 9... no caso.... configurações de proxy, home page, etc.... 

    Alguem pode me ajudar a criar uma GPO com este tipo de configuração para ie 10 em AD 2003???



    Att, Leandro Vona MCSA 2003

    sexta-feira, 26 de abril de 2013 18:31

Respostas

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    As configurações de GPO para o IE mudaram. Segue thread em discussão para melhor entendimento:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/winsrv2008pt/thread/d38643f9-19e1-4b0a-9b38-7a407f272943 ]

    Uma forma é efetuar essa configuração via script.

    Espero que ajude.

    Vinicius Mozart


    sexta-feira, 26 de abril de 2013 18:33
    Moderador
  • Boa tarde,

    As configurações de GPO para o IE mudaram. Segue thread em discussão para melhor entendimento:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/winsrv2008pt/thread/d38643f9-19e1-4b0a-9b38-7a407f272943 ]

    Uma forma é efetuar essa configuração via script.

    Espero que ajude.

    Vinicius Mozart


    Boa tarde,

    ja havia lido este link... mas nele nao informa como fazer pegar em gpo né... apenas subir um vbs.... precisava achar as opçoes pela gpo... assim como era feito no ie 9


    Att, Leandro Vona MCSA 2003

    sexta-feira, 26 de abril de 2013 18:40
  • Boa tarde Leandro!!!!

    Cara provavelmente existe uma incompatibilidade das versões, uma vez que tem quase 10 anos de diferença de um pro outro!!!!

    A melhor solução a meu ver, é realmente o VBS que o Vinicius te passou!!!!! Fica a dica!!!!!

    Vlw...


    _________________________________________________
    Ps. Caso a resposta foi valida, não esqueça de marcar como util e propor como resposta, caso tenha resolvido... =D

    sexta-feira, 26 de abril de 2013 18:51
  • Boa tarde,

    Leandro, você não vai conseguir, não funciona. A única forma é efetuar via script:

    .

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
    "MigrateProxy"=dword:00000001
    "ProxyEnable"=dword:00000001
    "ProxyHttp1.1"=dword:00000000
    "ProxyServer"="http://ProxyServername:80"
    "ProxyOverride"="<local>"

    Nesse arquivo, o ProxyServername é o nome do servidor proxy.

    Você também pode usar o Internet Explorer Administration Kit (IEAK) para configurar o servidor proxy em computadores cliente.

    .

    Vinicius Mozart


    sexta-feira, 26 de abril de 2013 18:51
    Moderador
  • Cara...

    eu ate consegui criar um modelo administrativo no windows server 2003 que mostra as configurações para internet explorer 10 para GPO... o problema é que nao sei onde estao as configurações por GPO...

    exemplo...

    no Windows server 2008 estao em configuração do usuário\configuração do windows\manutenção do windows explorer\CONEXÃO

    quando instala ie 10 nao pega esta opção...

    agora citei windows server 2008 porque tambem nao funciona gpo para ie 10...

    oque eu preciso mesmo é apenas saber onde estao as configurações de internet explorer para o ie 10....

    exemplo... windows 8 ja vem com o ie 10 nativo... e nao possui esta configuração de gpedit.msc configuração do usuário\configuração do windows\manutenção do windows explorer

    Onde fica esta opção para windows server 2012 e windows 8???

    Desconbrindo onde esta, resolve meu problema!!!


    Att, Leandro Vona MCSA 2003

    sexta-feira, 26 de abril de 2013 20:43
  • Boa noite Leandro,

    Entendi. Segue imagem para efetuar a configuração no Windows Server 2012:

    Obs: A opção "Manunteção do Internet Explorer" não existe mais.

    Vinicius Mozart




    sexta-feira, 26 de abril de 2013 21:40
    Moderador
  • Boa.... isso mesmo que eu precisava... muito obrigado...

    mas agora eu vou tentar verificar uma forma de atualizar esta função ao windows server 2003... acredito que deva ter alguma forma utilizando os templates de modelos administrativos...



    Att, Leandro Vona MCSA 2003

    segunda-feira, 29 de abril de 2013 14:45
  • Boa tarde,

    Beleza Leandro, boa sorte e abraços.

    Vinicius Mozart

    segunda-feira, 29 de abril de 2013 18:38
    Moderador