none
OUTLOOK 2016 NÃO ABRE - FICA SÓ 'PROCESSANDO..." RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um Office 365 University. O Outlook funcionava bem até ontem à noite qdo começou a não entrar mais e fica na tela inicial querendo abrir, mas só aparece "Processando..." no canto inferior esquerdo. Já reinstalei, desinstalei o Office e instalei de novo. Atualizei BIOS e Chipset do meu DELL. Apaguei todos arquivos temporários e fiz limpeza com CCLEANER. Já tentei ligar p MS 3x, mas sempre depois de explicar o problema cai a ligação. 

    Preciso de ajuda. O que faço?

    terça-feira, 14 de junho de 2016 19:04

Respostas

Todas as Respostas

  • Bom dia gibasph,

    Você já verificou seu Event Viewer?

    Está retornando algum erro quando você abre o Outlook?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 15 de junho de 2016 13:59
  • Bom dia. Rodei o Event Viewer, mas onde e o quê procuro nele?

    Bem, em 'Logs do Windows> Aplicativo' aparece isso:

    Informações 15/06/2016 12:35:34 Security-SPP 1003 Nenhum
    Informações 15/06/2016 12:35:34 Security-SPP 902 Nenhum
    Informações 15/06/2016 12:35:34 Security-SPP 1003 Nenhum
    Informações 15/06/2016 12:35:34 Security-SPP 1066 Nenhum
    Informações 15/06/2016 12:35:34 Security-SPP 900 Nenhum

    Não aparece erro nenhum, fica a tela de abertura do Office, aquela menor no meio da tela, e não sai do 'Processando...'.


    • Editado gibasph quarta-feira, 15 de junho de 2016 15:48
    quarta-feira, 15 de junho de 2016 15:37
  • gibasph,

    Você usou qual tipo de mídia para realizar a instalação?

    Já tentou colocar a mídia novamente e reparar a instalação?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 15 de junho de 2016 16:35
  • Como disse no meu 1º post, já reinstalei (2x), desinstalei o Office inteiro e instalei de novo do zero.

    Eu não tenho mídia física, na minha conta tem um link para eu instalar a minha cópia.

    Obrigado

    quarta-feira, 15 de junho de 2016 19:11
  • gibasph,

    Acho que você não entendeu a minha pergunta.

    A pergunta é se você tentou realizar o processo de reparo, e não reinstalação.

    Abaixo segue um artigo com mais detalhes:

    https://support.office.com/pt-br/article/Reparar-um-aplicativo-do-Office-7821d4b6-7c1d-4205-aa0e-a6b40c5bb88b

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas quinta-feira, 16 de junho de 2016 16:24
    quarta-feira, 15 de junho de 2016 20:04
  • Bom dia Thales.

    sim, eu tinha entendido sua pergunta, mas nunca imaginei que 'reparar' fosse melhor que desinstalar tudo e reinstalar o Office por completo.

    Enfim, obrigado pela ajuda. Funcionou.
    Bom dia.

    quinta-feira, 16 de junho de 2016 15:01