none
Problemas com drivers da placa Wireless RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou com um belo problema com o windows...

    Tenho um notebook Acer Aspire 5570Z, que antes rodava bonito com windows XP SP2, mas tive que formatar minha maquina, e instalei o Windows XP SP3...
    Agora o mesmo não reconhece minha placa wireless...baixei os drivers do site da Acer, instalei e basicamente tudo funciona, exeto minha placa wireless...

    Alguem pode me dar uma luz neste assunto? 
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 13:45

Respostas

  • Resolvido o problema...

    O windows reconhecia como Atheros AR5006X...

    Baixei o Everest, versão trial por 30 dias, e ele reconheceu a placa, no caso uma Atheros AR5007EG...

    O driver baixei direto do site da fabricante da placa (www.atheros.com) e instalei...roda perfeitamente...

    Vale lembrar que sempre se deve baixar a versão mais atual...no meu caso, deu até uma certa diferença em performance e qualidade de sinal...
    • Marcado como Resposta maxelmetal quinta-feira, 7 de maio de 2009 10:18
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 10:18

Todas as Respostas

  • O windows está reconhecendo a placa ?

    Está com todas as atualizações do SP 3 ?

    Aparece alguma mensagem de erro ?

    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:22
  • Não sei se está reconhecendo a placa...acredito que esteja...

    E estou com o SP3 atualizado..

    Instalo o driver e ele diz que não pode iniciar o dispositivo Código 10...

    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:26

  • Certo..

    Bom não custa saber, nos Acer costuma ter um botãzinho que vc liga/desliga a placa wireless, perto do power, normalmente quando ela está ligada fica acessa uma luz laranja, o botão tem um simbolo como uma antena parabólica. ele está ativado ? (aceso)

    Se não estiver ativo, ative, para que fique acesso e tente instalar o driver...
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:28
  • Só pra confirmar...desistalei todos os drivers da placa wireless, o windows reconhece a mesma...

    Continua o código de erro 10...

    E no gerenciador de dispositivos a placa fica com aquela exclamação amarelinha...
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:30
  • Só pra constar...está ligado...mas a luz não acende...

    Acredito que se estivesse queimada(uma hipótese muito tosca, ontem, antes de formatar funcionava perfeitamente), nem seria reconhecida...
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:32
  • Certo, então ela está ativa.

    A principio parece problema de driver. Tente descobrir o modelo/marca da placa wirelles e baixe do site do fabricante e não do site da Acer..

    Pode ser que tenha alguma atualização de driver que o pessoal da acer não disponibilou ainda.

    Normalmente a placa é Intel ou Broadcom...

    infoabraço,

     

    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:36
  • Acredito que seja Atheros...pois o Windows reconhece como Atheros AR5006X...

    Mas valeu pela ajuda!
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 16:42
  • Resolvido o problema...

    O windows reconhecia como Atheros AR5006X...

    Baixei o Everest, versão trial por 30 dias, e ele reconheceu a placa, no caso uma Atheros AR5007EG...

    O driver baixei direto do site da fabricante da placa (www.atheros.com) e instalei...roda perfeitamente...

    Vale lembrar que sempre se deve baixar a versão mais atual...no meu caso, deu até uma certa diferença em performance e qualidade de sinal...
    • Marcado como Resposta maxelmetal quinta-feira, 7 de maio de 2009 10:18
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 10:18
  • Então a minha dica valeu ! ;) ;)

    Parabéns !

    Infoabraço,
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 16:23