none
erro- SERVICES.EXE... RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Boa Tarde,

     

     

    Galera, aqui estou eu, mais uma vez em apuros...

     

    Preciso de ajuda... ai vai:

     

    Estou com um micro do financeiro, que está apresentando a msg de erro:

     

    Título: SERVICES.EXE - Erro de Aplicativo

    A instrução no "0xf0729306" fez referência à memória no "0x009e0000". A memória não pôde ser "read".

    Se clico em OK, é exibido a tela de Desligamento do Sistema, com o código de status: 1073741819. Após a contagem regressiva Não acontece nada (o micro não desliga e não reinicia) continuo operando mas o micro fica muito lento e não executa os programas...

     

    O que eu faço?

     

    Muito Obrigado...

    sexta-feira, 28 de dezembro de 2007 16:34

Todas as Respostas

  • Luciano,

    Você ja verificou no log de eventos do windows ??

    Neste local existem os logs de sistema e os logs de aplicativos.

    Na area de trabalho clique no botão direito em Meu Computador e clique em Gerenciamento.

    Apos Ferramentas de Sistemas >> Visualizador de Eventos = Event View.

     

    Procure no log de aplicativos o erro que esta acontecendo no momento que ele tenta executar esse procedimento de serviço ocasionando o erro. Anote o EVENT ID e post aqui novamente.

     

    Procure tambem no log de sistema e confira se há outro erro diferente e post tambem e informe mais sobre este seu problema.

     

    Por acaso seu windows esta com Service Pack 2 ? Informe tambem.

     

    Abraços

    Ulisses

     

    sexta-feira, 28 de dezembro de 2007 22:05
  • Bom dia,

     

    Fui no Visualizador de Eventos -> Aplicativo e ele exibe os seguintes itens:

     

    TIPO                FONTE      EVENTO

    informações      AvgEms         1

    informações      SceCli          1704

    informações     SecurityCenter   1807

     

    Com a data de Hoje apenas esses...

     

    No log de Sistema exibe os seguintes itens:

     

    TIPO                         FONTE                            EVENTO

    informações     Service Control Manager                7036                     (12 vezes)

    informações     Service Control Manager                7035                     (12 vezes)

    informações          w32time                                    35

    informações        WMPNetworkvc                        14204

    informações      Application popup                           26

    informações             tcpip                                     4201 

    informações        eventlog                                      6005

    informações        eventlog                                      6009

     

     

    E agora? O que você suegere?

    Muito Obrigado.

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 09:27
  •  

    Olá Novamente...

     

    Reiniciei o micro e agora sim ele exibiu um erro no log de Sistema

     

    TIPO            FONTE                            EVENTO

    ERRO       Service Control Manager         7028

     

    Até mais....           

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 09:39
  • Caro Luciano,

     

    Boa tarde!

     

    O que você está fazendo quando este erro acontece? Fez a instalaçõa de algum aplicativo recentemente no sistema? Já tentou usar a Restauração do sistema? Você tem como executar alguma ferramenta de diagnóstico de memória? É possível que o problema seja uma falha de hardware... Uma ferramenta que pode lhe ajudar é o Dr. Watson. Você sabe usá-la? Já procurou no site http://eventid.net por uma descrição para o problema relacionado ao event id que você informou?

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 18:11
  •  

    Olá...

     

    Procurei... e efetuei as instruções conforme indicado...

     

    Continua o problema...

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 19:31
  • Luciano,

    Remova o Windows Installer

     

    analise e veja se o problema ocorre

     

    se não ocorrer

    Instalar Windows Installer
    Instalar 927891
    e instale WindowsUpdateAgent30-x86 no
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=91237

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    http://samucasml.spaces.live.com

     

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 22:24
  • Olá Samuel,

     

    Tentei remover o Windows Installer, ele informa que removeu, mas continua instalado...

     

    Tentei instalar o WindowsUpdtadeAgent, ele informa que não pode instalar por que já está instalado....

     

    E agora, o que eu posso fazer?

     

     

    Obrigado!!!

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 10:01
  • Seu Windows XP esta com o Service Pack 2 ?

     

    Você sabe exatamente em que data começou a ocorrer o erro ?

     

    Possivelmente  foi realizada alguma atualização no seu sistema que no caso criou este tipo de conflito.

     

    Se você descobrir o dia ou o mês que começou a ocorrer o problema faça o seguinte:

     

    Iniciar >> Programs >> Acessories >> System Tools >> System Restore

     

    Abrirá para você a restauração do sistema do windows xp.

     

    Clique em iniciar o computador mais cedo.

     

    Escolha a data ou o mes anterior ao problema ocorrido, se você reparar ao lado da data ele mostra o historico de instalação feitas no dia.

     

    Clique em avançar e apos aguarde pois ele ira reiniciar o micro e verifique se o problema continua.

     

    Se possivel apos isso faça um teste com o seu aplicativo.

     

    Apos verifique se o windows continua atualizado. Senão faça esse procedimento bem devagar pelo processo personalizado.

     

    Lembre-se Paciência !

    Abraços

     

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 11:52
  •  

    Olá Ulisses...

     

    Não sei ao certo quando começou na sexta-feira, mas não sei se foi após efetuar alguma atualização ou intalação.

    Esse micro é do meu gerente....

     

    Mas então, tentei efetuar a restauração como vc disse acima e é exibido a seguinte mensagem:

     

    A RESTAURAÇÃO DO SISTEMA NÃO PODE PROTEGER O COMPUTADOR. REINICI-O E EXECUTE A RESTAURAÇÃO DO SISTEMA NOVAMENTE.

     

    Reiniciei, e tentei a mensagem foi exibida novamente...

     

    Tentei também no modo de segurança... e obtive a mesma mensagem.

     

    E agora? outra alternativa?

     

     

    Muito Obrigado.

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 14:23
  • - Vá em Iniciar > Executar e digite:
    %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

     

    reinicie e depois tente fazer o restore novamente

    - Veja e leia também o artigo abaixo:
    http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;pt-br;302796

    Abraços

     

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 15:40
  • Olá...

    executei a linha de comando que você informou acima...

    ele exibiu a mesma mensagem de quando eu tento abrir através do menu iniciar.....

     

    Segui o artigo...  peo que notei a restauração não está sendo executada... pois nao exibe em local nenhum...

     

    Através do Gerenciamento do Computador - serviços e aplicativos - serviços... no lado direito não aparece nda... ape apenas uma "marca" azul...

     

    To lascado...

     

    Obrigado.. até mais...

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 16:35
  •  

    Luciano

    esse erro é aleatório ou é frequente?está com SP2?

     

    no modo seguro ele ocorre?

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    http://samucasml.spaces.live.com

     

    quinta-feira, 3 de janeiro de 2008 19:44
  •  

    Olá Samuel...

     

    Esse erro é frequente...

    Logo que inicia o windows já exibe a mensagem... (antes mesmo de aparecer a tela de logon)

     

    Se eu desconsiderar a mensagem do erro consigo utilizar normalmente...

     

    Se eu clicar em OK o micro fica muito lento e inicia-se a contagem regressiva de 60s.

    Se eu clicar em CANCELAR a mensagem fecha, mas o micro fica muito lento e não abre nenhum executável, se eu mandar reiniciar ele demora certa de 05 minutos.... e reinicia

     

    Em MODO DE SEGURANÇA a mensagem NÃO é exibida....

     

    Até mais, Obrigado.

    sexta-feira, 4 de janeiro de 2008 09:29
  • Luciano bom dia

    Seu Windows XP tem Sp2?

     

     

    entre no Modo de segurança

    Abra o bloco de notas e digite shutdown -a

    salve como nome.bat e salve no desktop (isso você vai executar  no modo normal caso o micro apareça que vai desligar em 60 S)

     

    Executa o antivírus

    Tente ver se a Restauração funciona no Modo seguro?

     

     

    isso está parecendo Vírus

     

     

     

     

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    http://samucasml.spaces.live.com

     

     

     

     

     

     

     

     

    sexta-feira, 4 de janeiro de 2008 12:54
  • Olá..

     

    Sim, está com o SP2...

     

    Efetuei esse procedimento, qndo ele exibe a janela de contagem regressiva eu executo o bat, ele fecha a janela...

    Mas não consigo abrir executável nenhum... nem o menu iniciar abre...

     

    Em modo de segurança é exibido a mesma mensagem ao tentar executar a restauração do sistema.

     

    Até mais....

     

    sexta-feira, 4 de janeiro de 2008 13:19