none
Assistência de ausência temporária. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, 

     

    Está acontecendo um erro conhecido aqui em nossa empresa, com a Assistência de Ausência temporária, em uma das nossas filiais. ( Caso isolado apenas para uma filial ).

    Windows 2008

    Exchange 2007

     

    O usuário abriu um chamado ao Help Desk dizendo que não estava enviando e-mails de ausencia temporaria para os clientes tanto internamente e externamente. Ao configurar os exchanges da filial do Brasil, o assistencia de ausencia temporaria está em pleno funcionamento. As filiais compartilham do mesmo Exchange ou seja todas as configurações daqui, replicam para lá. 

    Primeiros passos, foram entrar no servidor do Exchange, acessar o Webmail com besadmin e verificar se o usuário havia configurado corretamente as opções para ausência temporária, logo em seguida verificamos que a opção estava desmarcada. Marcamos novamente e mandamos um e-mail de teste para nosso funcionário e recebemos esta mensagem confirmando a ausência temporária, mas logo em seguida entramos no Webmail do usuário e constatamos que a opção havia sido desmarcada.

    Conclusão: As configurações não estão ficando salvas no servidor.

    Como posso proceder ? ou o que posso verificar para ver se existe algum problema de comunicação ou replicação.

     

    Desde já  agradeço.

     

    Gustavo


    Certificações la vou eu.....
    terça-feira, 27 de setembro de 2011 19:39

Respostas

  • Apenas para atualização do  que eu tenho feito.

    1 - Verifiquei todos os usuários que estão com esse problema nesta filial.

    2 - Entrei pelo servidor no webmail e configurrei um por um

    3 - mandei um email particular para estes emails para receber as mensagens de férias.

    4 - Todos os testes funcionou.

    5 - No aguardo para ver se as opções vão ser desabilitadas.

     

    Obs: Mandei um email avisando para que todas as atualizações sejam feitas pelo webmail, pois o outolook q eles estão usando é 2010 e meu exchange é 2007. Ou seja vai que haja algum bug q de esse problema.

     

    Quando tiver mais noticias atualizo aqui ou se alguem tiver alguma ideia de testes a ser feito


    Certificações la vou eu.....
    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 19:18

Todas as Respostas

  • Alguém sabe como posso proceder ? 
    Certificações la vou eu.....
    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 17:38
  • Apenas para atualização do  que eu tenho feito.

    1 - Verifiquei todos os usuários que estão com esse problema nesta filial.

    2 - Entrei pelo servidor no webmail e configurrei um por um

    3 - mandei um email particular para estes emails para receber as mensagens de férias.

    4 - Todos os testes funcionou.

    5 - No aguardo para ver se as opções vão ser desabilitadas.

     

    Obs: Mandei um email avisando para que todas as atualizações sejam feitas pelo webmail, pois o outolook q eles estão usando é 2010 e meu exchange é 2007. Ou seja vai que haja algum bug q de esse problema.

     

    Quando tiver mais noticias atualizo aqui ou se alguem tiver alguma ideia de testes a ser feito


    Certificações la vou eu.....
    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 19:18
  • Qual mensagem de erro é exibida pro usuário?
    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 18:16
    Moderador
  • Então nenhuma mensagem de erro é exibida ao usuário, quando o usuário faz as configurações necessárias em seu outlook logo após ao acessar o webmail as configurações são perdidas.
    Certificações la vou eu.....
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 19:50