none
Out Look - receber mensagens RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    bom dia!!!

    Meu out look não recebe mensagens, aparece mensagem de ERRO 133. Só consigo enviar mensagens...

    Como corrigir?

    grato,
    Yshida
    • Movido Alexandro PradoMVP, Moderator quinta-feira, 3 de setembro de 2009 22:55 Thread postada em forum errado! (De:Culminis e UGSS (User Group Support Services))
    sexta-feira, 14 de agosto de 2009 12:10

Respostas

  • Não seria o erro Microsoft Outlook 0x800C0133 ?

    Aqui tem uma lista de erro, espero que isso te ajude...

    http://eternia.com.br/blog/19

    http://www.brasilnaweb.com.br/suporte/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=20

    Att

    Jorge Hudson De S. Henriques

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:28
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 18:19
  • nossa esse post é antigão, mas vamos lá

     

    cara,

    verifica se sua caixa de entrada não está cheia se estiver,crie uma nova pasta ex:cx de entrada 1 e redirecione todos os seus emails para lá.

    vc pode fazer da seguinte forma:

    ferramentas>regras para mensagens>email> no primeiro quadro marque>para todas as mensagens  e no segundo quadro marque>movê-la para a pasta especificada e no terceiro quadro você vai seleciona a pasta cx de entrada 1 que você criou.

     

    e também verifique se os dados de acesso ao seu provedor estão certo,como o thiago disse poste pra gente qual o seu provedor para podermos verificar se suas configurações estão corretas.

     

     

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:28
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 19:31
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Qual o provedor que esta tentando acessar para baixar as mensagens ?


    • Hotmail
    • MSN
    • Uol
    • Gmail
    • Terra
    • Yahoo
    • Outos

    Thiago Everton (Fortaleza - CE )
    terça-feira, 1 de setembro de 2009 19:26
  • Não seria o erro Microsoft Outlook 0x800C0133 ?

    Aqui tem uma lista de erro, espero que isso te ajude...

    http://eternia.com.br/blog/19

    http://www.brasilnaweb.com.br/suporte/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=20

    Att

    Jorge Hudson De S. Henriques

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:28
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 18:19
  • nossa esse post é antigão, mas vamos lá

     

    cara,

    verifica se sua caixa de entrada não está cheia se estiver,crie uma nova pasta ex:cx de entrada 1 e redirecione todos os seus emails para lá.

    vc pode fazer da seguinte forma:

    ferramentas>regras para mensagens>email> no primeiro quadro marque>para todas as mensagens  e no segundo quadro marque>movê-la para a pasta especificada e no terceiro quadro você vai seleciona a pasta cx de entrada 1 que você criou.

     

    e também verifique se os dados de acesso ao seu provedor estão certo,como o thiago disse poste pra gente qual o seu provedor para podermos verificar se suas configurações estão corretas.

     

     

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:28
    quarta-feira, 19 de janeiro de 2011 19:31
    Moderador