none
GPO permanece depois que é excluida RRS feed

  • Pergunta

  • Galera, tenho o server 2003 instalado com sp2, dns, dc e dhcp, funcionando perfeito.

    o problema é que, as gpos que são criadas funcionam perfeito, quando eu excluo, ela ficam fucionando ainda.

    recentemente configurei uma gpo para desabilitar o acesso as configrações de proxy do internet explorer, exluir a mesma, e ainda pemanece no clientes as gpos aplicadas


    Diego Torres
    sexta-feira, 30 de abril de 2010 16:37

Respostas

  • Galera, resolvi o problema, obrigado a todos

    Eu tenho no meu DC um perfil personalizado, quando esse perfil foi criado, estava com essa gpo aplicada e as configurações do proxy também, quando um usuário se logava carregava esse perfil  e instalava o firewall client e as configurações de proxy. Criei o novo perfil e ficou tudo resolvido!!!


    Diego Torres
    • Marcado como Resposta Diego 2010 segunda-feira, 16 de agosto de 2010 21:19
    segunda-feira, 16 de agosto de 2010 21:19

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Mesmo excluindo a GPO as configurações continuarão aplicadas nos computadores em que a GPO já foi aplicada. Você tem que fazer uma nova GPO desfazendo as configurações aplicadas anteriormente.

    Abraço.


    Se útil, classifique. Matheus M. Bertuco – MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    sexta-feira, 30 de abril de 2010 16:41
    Moderador
  • Obrigado pela reposta Matheus. Mas, existe outras formas de apagar esses registros que criei para as gpos, não me lembro como eu criei e pra quem eu criei.
    Diego Torres
    sexta-feira, 30 de abril de 2010 19:03
  • Oi Diego,

    Voce pode resetar as configs de seguranca da maquina e as GPOs vao junto e depois de reiniciar a maquina apenas as GPOs que estao em producao serao aplicadas.

    Segue abaixo o KB da microsoft.

    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/313222?p=1

    Tem um aplicativo nesse kb, mas eu sempre fiz via linha de comando, acho mais produtivo.

    Espero ter ajudado!


    Marcelo Carvalho MCT, MCSE 2003/2008, MCSA 2003/2008 + Security, MCDST XP/Vista, MCITP Windows 7, SBS 2003/2008, LICENSING www.h2d.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 4 de maio de 2010 12:32
    • Não Marcado como Resposta Diego 2010 quarta-feira, 4 de agosto de 2010 21:33
    domingo, 2 de maio de 2010 02:00
  • resetar do server ou do cliente?


    Diego Torres
    quinta-feira, 20 de maio de 2010 02:29
  • Voce deve resetar as configs de GPO do equipamento que esta com problemas para escrever as novas GPOs ou fazer o ROLLBACK da GPO excluida seja ela uma estacao de trabalho ou um servidor em sua rede.


    Marcelo Carvalho MCT, MCSE 2003/2008, MCSA 2003/2008 + Security, MCDST XP/Vista, MCITP Windows 7, SBS 2003/2008, LICENSING www.h2d.com.br
    quinta-feira, 20 de maio de 2010 10:28
  • Desculpa a demora ai para responder, estava viajando a trabalho. Queria dizer que o problema ainda está, tinha o isa server instalado aqui na empresa, migrei para o forefront tmg, precisei criar uma gpo para instalar o firewall client nas máquina, está gpo foi excluida e o firewall client ainda continua sendo instalado no momento do primeiro logon. 

    Já deltei todas as gpos criada anteriomente, deletei os arquivos dentr da pasta sysvol, restaurei as gpos padrões com o dcgpofix e nada, sem sucesso. Detalhe o isa server ainda está no ar, se eu desabilitá-lo e  algum usuário se logar pela primeira vez em uma máquina e instalar o firewallclient eu tô ferrado kkkk...


    Diego Torres
    quarta-feira, 4 de agosto de 2010 21:41
  • Diego, boa noite!

    Você está usando o GPMC 3.0?

    Já foi em Grupo Policy Objects e removeu de lá?

    Um dica para a questão do Cliente do Isa é remover o arquivo do local indicado pela GPO, ai ele não terá aquivos para instalar no logon do usuário!

    abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de agosto de 2010 18:59
    • Não Marcado como Resposta Diego 2010 segunda-feira, 16 de agosto de 2010 21:16
    quarta-feira, 4 de agosto de 2010 22:16
  • Olá Diego.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quarta-feira, 11 de agosto de 2010 20:40
  • Galera, resolvi o problema, obrigado a todos

    Eu tenho no meu DC um perfil personalizado, quando esse perfil foi criado, estava com essa gpo aplicada e as configurações do proxy também, quando um usuário se logava carregava esse perfil  e instalava o firewall client e as configurações de proxy. Criei o novo perfil e ficou tudo resolvido!!!


    Diego Torres
    • Marcado como Resposta Diego 2010 segunda-feira, 16 de agosto de 2010 21:19
    segunda-feira, 16 de agosto de 2010 21:19