none
Windows 7 inicia com 2 conexões de rede RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos.

     

    Trabalho com manutenção em microcomputadores e em alguns casos do Windows 7, independente de sua versão, o windows inicia com 2 conexões de rede e não consegue acessa-la. Não navega na internet e também não acessa nada se conectado em alguma rede. A única solução que encontramos é colocar um IP Fixo no dispositivo de rede.

    Preciso saber se alguém já conseguiu resolver esse problema utilizando DHCP.

     

    terça-feira, 7 de junho de 2011 15:38

Respostas

  • Olá Hugo,

     

    Conforme disse nosso colega Wagner,

    informe mais detalhes, sobre o problema.

     

    Tente desativar uma placa de rede e execute esses 2 comandos no CMD ( Iniciar - Executar: CMD )

     

    ipconfig /release

    logo depois:

    ipconfig /renew

     

    Veja se volta a funcionar.

     

    Outro detalhe, isso acontece com microcomputadores, que estão fora ou dentro de um domínio?

     

    Att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 14 de junho de 2011 19:03
    terça-feira, 7 de junho de 2011 20:35

Todas as Respostas

  • Boa Tarde Hugo,

    Não tinha me reparado com este problema ainda, porem de poder explicar melhor.
    - Comentou que o Windows 7 iniciar com 2 placas de rede? não entendi esta parte, seriam duas placas de que ele adicionou sozinho ou coisa assim?

    Explique melhor para que eu possa te ajudar!



    Abs
    >Wagner S. Vasconcellos |Analista de Sistemas
    Microsoft MCP | MCDST | MCSA | MCSE | MCTS | MCITP | MCITP-SA | MCITP-EA
    Blog:WordpressLinkedin:WagnerVasconcellosTwitter:@WSV_TI
    e-mail e Messenger:
    cpdwagner@msn.com
    * Para aperfeiçoar o processo de busca de respostas no TechNet, marque asrespostas que foram úteis ou como resposta a qual resolveu o seu caso *.

     

    terça-feira, 7 de junho de 2011 18:14
    Moderador
  • Olá Hugo,

     

    Conforme disse nosso colega Wagner,

    informe mais detalhes, sobre o problema.

     

    Tente desativar uma placa de rede e execute esses 2 comandos no CMD ( Iniciar - Executar: CMD )

     

    ipconfig /release

    logo depois:

    ipconfig /renew

     

    Veja se volta a funcionar.

     

    Outro detalhe, isso acontece com microcomputadores, que estão fora ou dentro de um domínio?

     

    Att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 14 de junho de 2011 19:03
    terça-feira, 7 de junho de 2011 20:35
  • Olá Hugo.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    • Sugerido como Resposta Alexandre Schimel segunda-feira, 27 de junho de 2011 20:46
    • Não Sugerido como Resposta Alexandre Schimel segunda-feira, 27 de junho de 2011 20:46
    quinta-feira, 9 de junho de 2011 17:02
  • Olá,

     

    Estou com o mesmo problema! Tenho apenas uma placa de rede física (a que é onboard) já procurei drivers mais atualizados e nada... me conecto na inernet através de um roteador Huawei D100! Será que alguém pode nos ajudar por favor?

    Abraços

    segunda-feira, 27 de junho de 2011 20:48
  • Olá amigos,

     

    Estou passando pelo mesmo problema citado pelo Hugo.

    Tenho uma rede com AD ativado, Servidor de DNS uso o DHCP do meu modem Dlink DSL2640b e ocorre o seguinte em algumas maquinas:

    Quando ficam são ligadas pela manhã ou caso fiquem muito tempo paradas elas apresentam mensagem como se tivesse conectada a uma rede publica e uma rede domestica e não abre  internet.

    Então tenho que desativar a placa de rede e ativar novamente para que possa acessar a internet.

    Já desativei descoberta de rede e coloquei IP fixo porem qd aparece a outra rede não abre a net.

    Alguma Sugestão????

     

    Olá a todos.

     

    Trabalho com manutenção em microcomputadores e em alguns casos do Windows 7, independente de sua versão, o windows inicia com 2 conexões de rede e não consegue acessa-la. Não navega na internet e também não acessa nada se conectado em alguma rede. A única solução que encontramos é colocar um IP Fixo no dispositivo de rede.

    Preciso saber se alguém já conseguiu resolver esse problema utilizando DHCP.

     


    segunda-feira, 28 de novembro de 2011 19:57