locked
Não Autentica no Exchange RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, preciso de um help!!

    Eu tenho um servço de CallCenter que recebe e envia e-mails, mas reparei que não consigo enviar e-mails que não sejam do nosso domínio @minhaempresa.com.br.

    Eu já configurei no sistema para utilizar autenticação com usuário e senha, mas não funciona.

    Esse sistema de CallCenter está fora da minha rede local.

    Fico grata se alguém puder me ajudar!!
    terça-feira, 28 de abril de 2009 19:51

Respostas

  • Ola Adriana,

    Tem que estar configurado o smpt connector para permitir relay autenticado, senao nao funciona mesmo.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    • Marcado como Resposta Adriana_SP terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40
    terça-feira, 28 de abril de 2009 20:30
  • Anderson,

    A configuração já estava assim, necessita de autenticação se não for do domínio...

    Mas agora o sistema funcionou!

    Eu fechei as conexões que estavam no servidor Exchange e reiniciei o serviço de e-mail do sistema de CallCenter.

    Daí funcionou. Ou seja, somente depois do sistema fazer um novo login no Exchange.

    Obrigada mesmo assim pela resposta!!

    Adriana
    • Marcado como Resposta Adriana_SP terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40
    terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40

Todas as Respostas

  • Ola Adriana,

    Tem que estar configurado o smpt connector para permitir relay autenticado, senao nao funciona mesmo.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    • Marcado como Resposta Adriana_SP terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40
    terça-feira, 28 de abril de 2009 20:30
  • Anderson,

    A configuração já estava assim, necessita de autenticação se não for do domínio...

    Mas agora o sistema funcionou!

    Eu fechei as conexões que estavam no servidor Exchange e reiniciei o serviço de e-mail do sistema de CallCenter.

    Daí funcionou. Ou seja, somente depois do sistema fazer um novo login no Exchange.

    Obrigada mesmo assim pela resposta!!

    Adriana
    • Marcado como Resposta Adriana_SP terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40
    terça-feira, 28 de abril de 2009 20:40