locked
Acesso ao OWA. RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Fiz uma instalação do Exchange Server 2003 em um Servidor Membro. Estamos mudando as máquinas.

    O Exchange antigo esta no DC.Consigo ver os dois Exchange e estou movendo os mailboxes com sucesso e fazendo as mudanças conforme artigos indicados pelo Anderson "Fera" Patricio.

    O problema é que o OWA não está funcionando. Não fiz toda a mudança ainda mas, estou preocupado pois justamente os Diretores são os únicos que acessam de fora. Gostaria de ajuda.

    Obrigado.

     

    • Movido Matheus M. Bertuco terça-feira, 10 de janeiro de 2012 14:01 Forum adequado. (De:Exchange Server 2007)
    quinta-feira, 22 de dezembro de 2011 17:01

Todas as Respostas

  • Bom dia Ander,

    Verifique os pontos:

    • todos os serviços do Exchange estão iniciados
    • Você configurou o Client Access depois da instalação do Exchange
    • Os registro do DNS para o OWA foram criados
    • Faça o teste no servidor, acesse https://127.0.0.1/owa e verifique se consegue acesso
    • Qual o erro apresentado

    Tem este artigo do Technet sobre o upgrade do Exchange 2003 aceess

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee332348.aspx

    Tem vídeo também

    http://www.youtube.com/watch?v=B8NAmFqGOl4

    Att


    sexta-feira, 23 de dezembro de 2011 10:19
  • Ola Ander tudo bem?

     

    Caso te ajude va em Configuração do Servidor > Acesso para cliente > Outlook Web Access e veja as propriedades se esta configurada.

    Caso util favor informar.

    Att:

    Beletatti

     


    Markio Beletatti
    sexta-feira, 23 de dezembro de 2011 11:48
  • Olá Fernando, tudo bem?

    Obrigado pelo retorno.

    Vou estudar o artigo e verificar o vídeo no youtube.

    Esqueci de mencionar que os mailboxes que ainda estão no DC, acessam o OWA. Só as que estou migrando que ainda não.

    Já verifiquei as configurações de IIS, já gerei o listener para o outro servidor no firewall e nada.

    Recebo e mando mensagens normalmente.

    Abraços e mais um vez obrigado.

     

    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 18:46
  • Olá Markio, tudo bem?

    Obrigado pelo retorno.

    Esqueci de mencionar que os mailboxes que ainda estão no DC, acessam o OWA. Só as que estou migrando que ainda não.

    Já verifiquei as configurações de IIS, já gerei o listener para o outro servidor no firewall e nada.

    Recebo e mando mensagens normalmente.

    Abraços e mais um vez obrigado.

    Ander

    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 18:47
  • Ola caro colega quando você acessa via navegador chega a pedir usuário e senha?

    Verifique dentro de Configuração de Destinatário > Caixa de Correio > nas propriedades do MailBox > Recursos da Caixa de Correio > Outlook Web Access se esta habilitado.

    abs

    Caso util postar como reposta


    Att: Markio Beletatti
    quarta-feira, 28 de dezembro de 2011 10:32
  • Bom dia.

    A migração é de Exchange 2003 para Exchange 2003?

    Estou movendo a thread para o forum de Exchange 2003.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    terça-feira, 10 de janeiro de 2012 14:00
  • Ander,

    Tudo bem? Meu amigo vamos começar novamente, faça um resumo do seu problema para que possamos te ajudar e informe os testes já realizados.

     

    Abs,


    David Chaves
    quarta-feira, 11 de janeiro de 2012 02:01
    Moderador