none
Erro na sincronização (Edgesync Credentials Not Found For Edge Transport) RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos.

    Pessoal, sei que esse erro já apareceu a aqui no forum, mas eu já pesquisei e não achei algo que me ajudasse muito.

    Por este motivo peço a ajuda de vcs mais uma vez.


    No EdgeSync credentials found in Active Directory for Edge Transport server role computer %EDGECN%

     No EdgeSync credentials were found in Active Directory for Edge Transport server role computer %EDGECN%. This occurs when the tool is unable to retrieve one or more values for the 'msExchEdgeSyncCredential' attribute on the server object '%EDGEDN%' in Active Directory. 


    Pessoal alguém pode me ajudar na resolução desse problema?


    Desde já agradeço a todos e peço desculpas ao responsável pelo forum, por repetir a pergunta.

     


    Tony (MCP-Recife)
    quarta-feira, 4 de março de 2009 13:51

Respostas

  • Ola Tony,

    Sendo assim, te aconselho aumentar os logs dos processos relacionados ao sync usando o set-eventlog para expert e acompanhar, para termos mais certeza de como lhe ajudar.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 4 de março de 2009 20:52

Todas as Respostas

  • Ola Tony,

    Tem mais alguma coisa nos logs?
    Roda um Mail Flow Trobleshooter e seleciona a opção Problems with Edge Sync... E posta aqui o resultado.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 4 de março de 2009 15:55
  • Olá Rodrigo tudo bom?

    Amigo esse erro ocorreu justamente nessa ferramenta, deu esse erro e mais um ( edgesync replication issues were found with ADAM instance).

    Já passou por este problema?

    Porém já executei os comandos

    no hub - start-edgesyncronization ( resultado ok, sucesso em todos )
    no edge - get-acceptdomain ( resultado ok, mostrou o dominio padrão)
    no hub - test-edgesyncronization ( resultado ok, todos os teste com sucesso )

    nos log de aplicação dos dois servidores não tem nenhum erro, nem aviso.

    Alguma idéia para me ajudar?


    Obrigado pela atênção.
    Tony (MCP-Recife)
    quarta-feira, 4 de março de 2009 17:53
  • Ola Tony,

    Sendo assim, te aconselho aumentar os logs dos processos relacionados ao sync usando o set-eventlog para expert e acompanhar, para termos mais certeza de como lhe ajudar.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 4 de março de 2009 20:52
  • Bom dia Rodrigo.

    Conforme realizei e elevação dos logs:

    MSExchange EdgeSync\Synchronization
    MSExchange EdgeSync\Topology
    MSExchange EdgeSync\SyncNow

    E depois rodei o comando Start-EdgeSynchronization, dai apareceu mais alguns eventos de informação:

    1º o evento 1031 -Rejected credential SRV-EDGE2007.sank.local at 633718530566331911.  Effective date is 633730804677626656.  Best effective date found: 0.

    logo abaixo dele apareceu o evento 1034 - Found credential SRV-EDGE2007.sank.local for cn=ESRA.SRV-EDGE2007.SRV-EX2007.0,CN=Services,CN=Configuration,CN={C9788119-4227-43DD-ACD9-C49D179A98D1}.

    Parece que na primeira tentativa ele não encontrou, mas logo depois encontrou, porém mesmo assim, na ferramenta Mail Flow Trobleshooter o erro continua.

    Gostaria de saber o seguinte, posso ignorar o erro dessa ferramenta e dar continuidade a implementação e realizar os teste de envio de email, interno para externo, e rebimento?

    Ou realmente devo resolver logo este problema, pois com esse erro concerteza vai ocorrer outros pela ?

    Tony (MCP-Recife)
    quinta-feira, 5 de março de 2009 12:59
  • Senhores, estou com o mesmo problema que o Tony comentou, executeis as mesmas tarefas que ele, e o btive os mesmos erros.
    Ninguém passou por isso?

    Tony, conseguiu resolver? Como?
    Grande Abraço, Rafael Bruckner Arnosti
    sexta-feira, 11 de setembro de 2009 17:43