locked
Ferramenta de reparo do AD RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores e Senhoras, bom dia.

    Estou tendo um problema no AD, não tenho muitos detalhes dos erros que estão ocorrendo porém sei que nenhuma máquina está conseguindo ingressar no domínio e que o DHCP não consegue mais ser autorizado.

    Gostaria de saber se existe alguma ferramenta de reparo do AD.

    Mais tarde posto os erros que ele está me retornando.

     

    Fico grato.

     

    Carlos

     

     

    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 13:25

Respostas

  • Carlos,

    Primeiro precisamos saber o que está acontecendo para depois indicar a ferramenta adequada...

    Rode o dcdiag e o netdiag... e poste os resultados...

    []s


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 14:44

Todas as Respostas

  • Carlos,

    Primeiro precisamos saber o que está acontecendo para depois indicar a ferramenta adequada...

    Rode o dcdiag e o netdiag... e poste os resultados...

    []s


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 14:44
  • Estou providenciando o log.

     

    Só para constar, não tenho como chegar ao server por motivos geograficos, por isso não postei a informação completa. 

    Obrigado por enquanro pela dica.

    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 15:12
  • Entendi.. sem acesso remoto?
    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    quinta-feira, 2 de dezembro de 2010 16:06
  • Até tentei, mas não consigo. Mas espero ainda hj ter os logs para postar.

     

    Agradeço por enquanto a atenção Erick!

    sexta-feira, 3 de dezembro de 2010 12:48
  • Olá Carlos.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    terça-feira, 7 de dezembro de 2010 18:00
  • Bom dia Carlos,

    conseguiu gerar os LOG s?

    Att,


    Fabiano Barreira

    MCP + MCDST + MCSA & MCSE on Windows Server 2003 + MCTS + MCITP
    quinta-feira, 9 de dezembro de 2010 13:22
  • Olá Carlos.

    Alguma novidade sobre o problema? Qual erro ocorre quando você vai acessar o servidor remotamente? Se precisar, podemos te ajudar com esse problema também.

     

     

    Abraço.

     

     

     

     


    Richard Juhasz
    terça-feira, 14 de dezembro de 2010 15:21
  • Boa tarde pessoal.

    O vilão da historia acabou sendo  o Anti-Vírus, depois que desinstalamos o Mcafee o AD voltou a responder normalmente. 

    Fiquei aliviado.

     

    Agradeço muito a atenção a mim dada.

     

     

    quinta-feira, 16 de dezembro de 2010 18:29
  • Carlos, Bom Dia

     

    Não precisa desinstalar o Mcafee, provavelmente o problema esta relacionado a bloqueio das portas de DNS e que o AD usa para fazer replicação. Quando instalar algum anti-virus verifique se ele vem com firewall junto, se sim deve desabilitar o mesmo ou configurar a liberação das portas.

     

    Abraço,


    Quintino Jr. - MCP - MCDST - MCSA - VSP - VCP
    domingo, 19 de dezembro de 2010 09:55