locked
Falha em replicação de GPOs RRS feed

  • Discussão Geral

  • Olá.

    estou enfrentando problemas com aplicação de diretivas de grupo no seguinte ambiente:

    tenho máquinas no domínio (1600 +- ) e dentro de uma OU de usuários tenho algumas diretivas aplicadas. algumas outras diretivas são aplicadas numa U supra localizada. 

    uma GPO específica não aplica em algumas máquinas aleatórias. 

    no gpresult mostra como a GPO atualizada, parece mesmo que a GPO nunca existiu mas num ambiente exatamente igual a GPO sobe.

    alguém já teve algum problema com replicação de GPOs similares ao meu?

    sexta-feira, 12 de maio de 2017 18:28

Todas as Respostas

  • Boa noite.

    Neste cenário, todos os PC´s estão sob uma única rede ou está espalhado via MPLS pelas cidades e com firewall em cada ponto ?

    Veja também...

    Talvez isso ocorre pelo link order, achei um vídeo bacana que explica a situação:

    https://www.youtube.com/watch?v=L7BQnhp4UCw

    No último caso poderia colocar um enforce na GPO, porém usando ele quebrará a herança que há em todas as OU´s abaixo dela.

    sábado, 13 de maio de 2017 03:42
  • Boa noite,

    execute o comando: GPresult H c:\temp\report.html

    Através desse comando você vai conseguir um norte para resolver seu problema, salvo que as maquinas estão subordinadas a GPO que você está aplicando.

    Um abraço!
    Marcão!

    terça-feira, 23 de maio de 2017 22:16
  • Pessoal, boa tarde.

    consegui resolver meu problema alterando a guia de delegação das GPOs.

    restaurei o grupo "authenticated users" pra leitura na guia de delegação e mantive os filtros de segurança. feito isso funcionou perfeitamente.


    Sidney Moreira anl. de Redes II

    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 17:21