locked
Permissões em pastas públicas RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos,

     

    Há algum tempo atrás havia feito a migração de um Exchange 2003 e com ele havia feito a tranferência de todas as pastas públicas, porém o fiz o processo de migração de pastas públicas sem migrar as permissões.

    Existe um usuário além do administrador que deve ter acesso a todas as pastas públicas.

    Existe alguma maneira de definir acesso a todas as pastas públicas de uma só vez pelo System Manager? Sendo que na opção Folders quando tento expandir a lista de pastas públicas aparece o erro:" The operation failed because of an HTTP error 405"

     

    Desde já agradeço

     

    Rafael Vieira

     

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 20:54

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Rafael,

     

    Dê uma olhada nesse KB: http://support.microsoft.com/kb/839744/en-us

     

    Abs.

     

    Se útil classifique!

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 21:03
  • Olá Rafael,,

     

    Siga o post do outro membor para tentar resolver o erro, mas lembre-se q se vc usar o ESM para propagar as permissões com o user admin e o outro q vc mencionou vai fazer com q todas as permissões q já foram configuradas desde a migração se percam ao longo da hierarquia de PF.

     

    Para aplicar permissions use o software da própria MS no link abaixo.

    http://download.microsoft.com/download/2/f/0/2f0d72e2-a97a-49b6-879a-3b405cab017e/PFDAVAdmin.EXE

     

    Consist em fazer um export permission da situação atual

    o arquivo gerado vc trabalha em um csv e adicona todos os users em todas as pastas

    e faz o import novamente..

     

    Até,

     

    quinta-feira, 21 de junho de 2007 12:55
  • Ola Rafael Vieira,

     

    Tudo bem? junto com a dica do Rodrigo Rodrigues, dá uma olhada neste artigo: http://www.msexchange.org/tutorials/Public-Folder-Improvements-Exchange-2003-Service-Pack-2.html

     

    Ali mostra como usar o assistente para te ajudar neste processo, é só ir aplicando em todos os filhos.

     

    quinta-feira, 21 de junho de 2007 13:30
  • Olá Rodrigo, obrigado pela atenção, porém o erro que havia comentado persiste após eu efetuar os passos descritos no artigo que você me indicou.

     

    Sabe por acaso se existe algo mais que possa ser feito?

     

    Abs.

     

    E obrigado também a todos que se propuseram a me ajudar.

    terça-feira, 26 de junho de 2007 14:46
  • Ola Rafael,

     

    Cara, você chegou a olhar o tutorial que o Anderson te passou? Seguindo passo a passo em conjunto com o KB deveria funcionar!

     

    Abs.

    terça-feira, 26 de junho de 2007 15:23