none
Mais alguém enfrentando problemas com o Windows 10 após a última atualização 1803 ? O computador deixou de acessar o domínio... RRS feed

  • Pergunta

  • Mais alguém enfrentando problemas com o Windows 10 após a última atualização 1803 ? O computador deixou de acessar o domínio...

    Ao abrir o Windows explorer para navegar nas pastas da rede ao tentar acessar pasta, compartilhamento ou computador o mesmo não acessa, não abre de jeito algum.

    Em sites estrangeiros já encontrei usuários com o mesmo problema. Já executei alguns procedimentos sem sucesso.

    O problema persiste.


    segunda-feira, 18 de junho de 2018 18:51

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:22
    quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:21
    Moderador

Todas as Respostas

  • Estou enfrentando o mesmo problema. Continuo pesquisando, porém sem sucesso ainda!
    segunda-feira, 18 de junho de 2018 18:56
  • Olá Felipe,

    Não tive problemas com a versão 1803 do Windows 10, meu ambiente é Windows Server 2008 R2, qual é o seu ambiente? Qual a mensagem de erro que você recebe?

    De qual versão você fez o upgrade para a versão 1803? Se eu não me engano a partir da versão 1709 do Windows 10 foram feitas alterações em alguns protocolos. Não me lembro exatamente, mas pode ver que a partir da versão 1709 o comando net view dá erro e não há como usá-lo mais a partir dessa versão. Pode ser que tenha algo a ver com o problema de conectividade que está acontecendo.

    Boa sorte,

    Abraços

    • Editado Sandro AKKA terça-feira, 19 de junho de 2018 02:29
    terça-feira, 19 de junho de 2018 02:08
  • O meu ambiente consiste em 2 DC, um 2008 e o outro 2012.

    Os computadores com Windows 7 estão funcionando perfeitamente. 

    Ao tentar acessar algum recurso na rede, é exibida a seguinte mensagem, não foi possível localizar o caminho requisitado a mensagem vem com o código de erro ( ERRO AO ACESSAR A REDE (0x80070035).

    Em uma das tentativas, removi o computador do DOMÍNIO, quando tentei inserir novamente é exibida a mensagem de erro exemplo ( NÃO FOI POSSÍVEL ENCONTRAR O DOMÍNIO xpto.local ).

    E estas estações conseguem acessar outros recursos de rede como NAS, compartilhamentos em computadores com Windows 7. O acesso a internet também esta normal a partir destas estações. 

    E como eu disse, há mais relatos como este na internet se voce for pesquisar. 

    terça-feira, 19 de junho de 2018 11:30
  • Algum avanço Willian ?
    quarta-feira, 20 de junho de 2018 13:28
  • Olá Philipe FS, tudo bem?

    Vários usuários relataram problemas de conexão no Windows 10 após a atualização 1803, eu tentei auxilia-los aqui de várias formas, porém sem sucesso.

    Não convém a você retornar a versão anterior do Windows até que seja criada uma solução definitiva para este problema?

    Abraços, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 20 de junho de 2018 13:49
    Moderador
  • Bom dia Philipe,

    Cara, ainda não encontrei uma solução pro problema.

                   Engraçado que eu tenho 2 servidores windows server 2008 r2, e na minha estação de trabalho windows 10 consigo acessar um dos servidores normal e outro não acessa. Vi relatos de pessoas que não teve esse problema de acessar aquivos na rede pós atualização do win 10.

    To achando (não tenho certeza) que o problema seja no server 2008, alguma mudança/alteração feita seila rs, pois como eu disse; tenho um server que consigo acessar qualquer arquivo e aplicação pela rede e outro que não acessa de jeito nenhum.  

    Continuo pesquisando até achar o real motivo.

    abraço!

    quarta-feira, 20 de junho de 2018 14:40
  • Voce se refere a voltar para o Windows 8 ou 7 ? 

    Pois se voce se refere a restauração do sistema eu ja fiz diversas tentativas sem sucesso...

    São vários computadores com Windows 10. Estou quase formatando todos eles, mas ainda tenho esperança.

    Formatar vai gerar um trabalho imenso, e eu ainda sofro o risco da reincidencia do problema. 

    quarta-feira, 20 de junho de 2018 14:49
  • Eu cheguei a pensar nesta hipotese. Mas eu analisei os servidores, os mesmos estão integros. 

    Analisei os Logs do Event Viewer.

    E tambem o Windows Update não foi executado nos servidores. 

    quarta-feira, 20 de junho de 2018 14:53
  • Voce se refere a voltar para o Windows 8 ou 7 ? 

    Pois se voce se refere a restauração do sistema eu ja fiz diversas tentativas sem sucesso...

    São vários computadores com Windows 10. Estou quase formatando todos eles, mas ainda tenho esperança.

    Formatar vai gerar um trabalho imenso, e eu ainda sofro o risco da reincidencia do problema. 

    Me refiro a um rollback para a versão 1709 do Win10, seria possível/viável?

    Processo de rollback da versão 1803: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-update/how-to-rollback-from-windows-10-1803-to-1709/b90915f9-9ac3-4d54-9d06-c16adcf4fbe1


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Philipe FS sexta-feira, 22 de junho de 2018 19:33
    • Não Marcado como Resposta Philipe FS sexta-feira, 22 de junho de 2018 19:33
    quarta-feira, 20 de junho de 2018 16:49
    Moderador
  • Igor,

    Não funcionou.

    E outro procedimento que executei e que também não obtive sucesso foi executar o SYSPREP.

    Não consigo acreditar que a solução será FORMATAR os computadores com Windows 10.

    sexta-feira, 22 de junho de 2018 19:35
  • Olá Philipe FS

    Conseguiu achar outra alternativa? Se sim, poderia compartilhar a solução aqui?

    Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 28 de junho de 2018 16:17
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:22
    quinta-feira, 5 de julho de 2018 12:21
    Moderador