none
Assistência Remota msra.exe RRS feed

  • Pergunta

  • Camaradas, bom dia!

    Efetuei a seguinte config (http://community.spiceworks.com/how_to/show/20886-offer-remote-assistance-using-the-ra-tools-built-into-windows) para utilização do msra em minha rede para substituir o vnc. Funciona em todas estações da rede local, que tem a mesma config (Win xp sp3). Mas em algumas estações, na rede remota, simplesmente não funciona, não conecta. Já verifiquei tudo... não existe restrição de firewall ou algo do tipo, e a gpo está aplicando normalmente. A velocidade do link mpls entre matriz e filiais é de 2mb. Pode existir algo em relação a timeout do msra? Não tem mais onde eu procurar.

    Obrigado à todos...


    Mcp

    segunda-feira, 25 de agosto de 2014 13:13

Respostas

  • O firewall está desabilitado?

    Existe firewall na rede que possa estar bloquando a comunicação?

    tente rodar um procmon na máquina de onde a conexão está partindo, pode ajudar a identificar a causa do erro:

    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx

    Caso ainda não seja suficiente, tente um NETMON nas duas pontas:

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4865

    Espero ter ajudado!


    Achou útil? Classifique! :) Recomendo que acessem nosso blog, com diversas dicas de troubleshooting e tutoriais: WWW.DSINDEPTH.COM.BR

    segunda-feira, 25 de agosto de 2014 14:29

Todas as Respostas

  • AS máquinas que não funcionam tem anti-virus? a versão do AV é a mesma em todas as máquinas? tente remover o AV, o bloqueio pode estar sendo feito pelos filters drivers do anti-virus.

    Espero ter ajudado.

    segunda-feira, 25 de agosto de 2014 13:50
  • Obrigado Camarada, fiz o teste, mas ainda não é isso. Vou continuar procurando...

    Mcp

    segunda-feira, 25 de agosto de 2014 14:14
  • O firewall está desabilitado?

    Existe firewall na rede que possa estar bloquando a comunicação?

    tente rodar um procmon na máquina de onde a conexão está partindo, pode ajudar a identificar a causa do erro:

    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx

    Caso ainda não seja suficiente, tente um NETMON nas duas pontas:

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4865

    Espero ter ajudado!


    Achou útil? Classifique! :) Recomendo que acessem nosso blog, com diversas dicas de troubleshooting e tutoriais: WWW.DSINDEPTH.COM.BR

    segunda-feira, 25 de agosto de 2014 14:29
  • Galera, consegui resolver este problema!!

    Não sei o motivo pelo qual estava faltava na chave Terminal Services o valor fInHelpMode. Executei este bat que configurei e deu certo...

    Obrigado a todos!

    ----------------

    net stop rdsessmgr
    @echo off
    ping -n 3 127.0.0.1
    %systemroot%\system32\sessmgr.exe -service
    @echo off
    ping -n 3 127.0.0.1
    net start rdsessmgr
    REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fInHelpMode /t REG_DWORD /d 00000001 /f

    -----------------


    Mcp Mcdst Itil Isfs/Iso

    segunda-feira, 13 de outubro de 2014 14:22