none
Publicar site interno, Falha ao autenticar RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    Tenho uma aplicação interna rodando em HTTP, criei a regra de publicação, o pessoal consegue acessar a aplicação .. a página inicial é carregada com sucesso para os usuarios .. mas ao tentar autenticar(Autenticação com E-mail, servidor externo) .. é retornado uma mensagem de acesso negado .. é necessário criar alguma regra de acesso ?

    Internamente, nos acessos locais a autenticação é efetuada com sucesso.

    grato pela atenção ..


    -- Anderson William

    sexta-feira, 21 de setembro de 2012 15:57

Respostas

  • A regra jah se encontrava ok.

    Acho que foi ao instalar o WSUS .. mudei a porta do Ouvinte para 81 é pronto .. resolvido!

    Muito grato a todos pela ajuda !!!!


    -- Anderson William

    • Marcado como Resposta Anderson William terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:29
    terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:29

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Anderson!

    Se por exemplo, usa ISA/TMG, tem que criar regras de publicação e o ouvinte da Web para poder ter acesso, e claro, o mesmo certificado que está no seu exchange, tem que ser importado para dentro do seu firewall para que possas publicar este certificado.

    Publicando com TMG

    ISA2006

    ISA


    Douglas Urbano


    • Editado Douglas Urbano sexta-feira, 21 de setembro de 2012 16:16
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 24 de setembro de 2012 17:04
    • Não Marcado como Resposta Anderson William terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:28
    sexta-feira, 21 de setembro de 2012 16:15
  • Tente como alternativa.

    Entre nas propriedades da regra de publicacao.

    Aba Delegacao de autenticacao.

    Coloque a opcao "Nenhuma delegacao, mas o cliente pode autenticar diretamente"

    Depois vá para

    Aba Ouvinte >  Propriedades > ABA autenticacao> Avancada

    Deixe desabilitado a opcao exigir autenticacao de todos os usuarios

    Habilite permitir autenticao do cliente via HTTP

    Espero que resolva, pois ja vivenciei este problema.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática


    • Editado Enderson Valente sábado, 22 de setembro de 2012 12:03
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 24 de setembro de 2012 17:04
    • Não Marcado como Resposta Anderson William terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:27
    sábado, 22 de setembro de 2012 12:02
  • A regra jah se encontrava ok.

    Acho que foi ao instalar o WSUS .. mudei a porta do Ouvinte para 81 é pronto .. resolvido!

    Muito grato a todos pela ajuda !!!!


    -- Anderson William

    • Marcado como Resposta Anderson William terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:29
    terça-feira, 25 de setembro de 2012 15:29