none
Script de logn não rodam com usuários específicos RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Srs,

    Tenho uma estrutura rodando o Windows server 2003. Em todos os usuários é colocado um caminho no profile para que seja rodado uma .BAT que cria os mapeamentos de unidade de rede. Porem de uns dias para cá, dois dos usernames não estão rodando este script ao fazer o logon, começou do nada.

    Se eu rodo o .BAT manualmente com o usuário logado, roda sem problemas nenhum, já pedi para o usuário logar em outro computador para saber se era um problema local, mas em qualquer máquina a .BAT não esta rodando.

    No disco C:, o Grupo Domain Users esta com permissão de escrita.

     

    O que vocês acham que pode ser?

     

    Abraços

    Paulo Cuba.


    Administrador de Redes
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 14:58

Respostas

  • Paulo,

    Verifique se as propriedades de logon da conta do usuário no AD esta correta.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quarta-feira, 12 de outubro de 2011 15:51

Todas as Respostas

  • Paulo,

    Verifique se as propriedades de logon da conta do usuário no AD esta correta.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quarta-feira, 12 de outubro de 2011 15:51
  • Paulo,

    Conseguiu resolver o problema?


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sexta-feira, 14 de outubro de 2011 15:34