none
Windows 2008 R2 Não instala RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos.

    Estou com um servidor HP Proliant ML110G6 e estou tentando instalar o windows 2008 r2, porem não instala de jeito nenhum. Coloquei na BIOS hard disk em Raid, montei o array, dei boot e carreguei o driver da controladora raid porem quando clico na partição e mando um next ele retorna esta mensagem de erro em anexo.
    Alguém aqui ja passou por esta situação ?

    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 16:17

Respostas

  • Olá Cleyton,

    Você está tentando instalar o Windows pela USB 3.0? Se sim, tente pela USB 2.0.

    Abraço.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 16:37
  • Boa tarde cleytongyn,

    Tudo bem?

    Já passei por este tipo de situação também, e resolvi como orienta o método 2 do link abaixo:

    Methods to Solve "Setup was unable to create a new system partition"

    Espero que lhe ajude.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 17:35
  • cleytongyn,

    Você verificou se a controladora USB está como ativada na BIOS?

    Caso não esteja, ative ela e coloque os drivers dentro do pendrive.

    Após feito isso, tente realizar novamente a instalação.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:53
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33

Todas as Respostas

  • Olá Cleyton,

    Você está tentando instalar o Windows pela USB 3.0? Se sim, tente pela USB 2.0.

    Abraço.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 16:37
  • Então chefe. Estou instalando via DVD, porem o driver da controlada SATA esta num Pendriver.
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 17:13
  • Boa tarde cleytongyn,

    Tudo bem?

    Já passei por este tipo de situação também, e resolvi como orienta o método 2 do link abaixo:

    Methods to Solve "Setup was unable to create a new system partition"

    Espero que lhe ajude.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 17:35
  • Não deu, ja tentei esses dois métodos.

    Se eu colocar na bios os discos como Compatible, ou AHCI o sistema instala perfeitamente, porem não montam o raid. Se eu colocar RAID na bios  me retorna esse problema chato, o mais espantoso e que esta maquina estava funcionando perfeitamente, precisei formata-la  e agora esta me dando canseira. E estou usando o mesmo DVD que foi utilizado anteriormente.

    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 17:51
  • cleytongyn,

    Você verificou se a controladora USB está como ativada na BIOS?

    Caso não esteja, ative ela e coloque os drivers dentro do pendrive.

    Após feito isso, tente realizar novamente a instalação.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Cleyton Filho sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:53
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:33
  • Opa, olhei sim.

    Consegui fazer a instalação. Fiz atualização da Bios e agora consegui finalizar a instalação, única coisa que tive que fazer após o primeiro reinicio da instalação foi mudar sequencia de boot de DVD para Hard DIsk. Muito obrigado pelas dicas

    sexta-feira, 14 de outubro de 2016 18:53