none
Tela preta acesso remoto windows server 2012 R2 RRS feed

  • Pergunta


  • ola alguem poderia me ajudar, estou enfrentando problemas com acesso remoto no windows server 2012 R2,quando tento acessar remotamente com alguns usuários criados , ele não aparece a área de trabalho, da tela de login entra e fica toda preta sem ícone algum, isso se dá em qualquer maquina testei varias, reinstalei drivers, fiz todas atualizações, só lembrando que alguns logins como do administrador e outros criados acessam normalmente, espero resposta de alguém.

    quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 11:41

Respostas

  • Olá amigo,

    Outra dica: crie um usuário novo e entre via acesso remoto. Se aparecer a tela preta novamente, atribua permissão de administrador e tente novamente. Isso permitirá você saber se o problema é perfil dos usuários antigos ou algum problema de permissão, e buscar a solução do problema. Qualquer dúvida, avise.

    Se a resposta fornecida nessa thread ajudou na sua solução, não esqueça de marcar como resposta!

    Abraço,
    Gustavo Zimmermann Montesdioca - MTAC, MCT
    Blog: www.gm9.com.br

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 16:32
  • Olá,

    Verifique se o sistema ou os perfis de usuários não estão corrompidos. Caso estejam, certamente ficará com esse problema ao logar na estação.

    Você pode tentar restaurar o sistema para uma data em que estava funcionando corretamente. Em relação aos perfis que não ficam com tela preta ao logar, pode ser que estes perfis já estivessem salvo na estação e assim não apresentaram problemas.
    Faça um teste: Crie um usuário e dê permissões para acessar o Servidor. Caso ele consiga logar normalmente, então aparentemente está ok. Caso não, pode ser que realmente esteja corrompido o sistema. Para ser mais preciso também, tente acessar com um perfil de usuário que já exista no servidor, caso este logue normalmente, é mais um indício que o problema é o sistema, já que o problema acontece com novos usuários.

    Obs: Se essa resposta foi útil, proponha como resposta ao seu problema. Aguardo retorno.

    • Sugerido como Resposta Diego Gouveia - MTAC quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 13:08
    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 12:50
  • Experimente abrir as opções na janela do Remote Desktop Connection, selecionar a guia Experience e desmarcar a opção Persistent bitmap caching. Tente se conectar com um usuário que está apresentando este comportamento de tela preta através da conexão RDP.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 13:07

Todas as Respostas

  • Olá,

    Verifique se o sistema ou os perfis de usuários não estão corrompidos. Caso estejam, certamente ficará com esse problema ao logar na estação.

    Você pode tentar restaurar o sistema para uma data em que estava funcionando corretamente. Em relação aos perfis que não ficam com tela preta ao logar, pode ser que estes perfis já estivessem salvo na estação e assim não apresentaram problemas.
    Faça um teste: Crie um usuário e dê permissões para acessar o Servidor. Caso ele consiga logar normalmente, então aparentemente está ok. Caso não, pode ser que realmente esteja corrompido o sistema. Para ser mais preciso também, tente acessar com um perfil de usuário que já exista no servidor, caso este logue normalmente, é mais um indício que o problema é o sistema, já que o problema acontece com novos usuários.

    Obs: Se essa resposta foi útil, proponha como resposta ao seu problema. Aguardo retorno.

    • Sugerido como Resposta Diego Gouveia - MTAC quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 13:08
    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 12:50
  • Experimente abrir as opções na janela do Remote Desktop Connection, selecionar a guia Experience e desmarcar a opção Persistent bitmap caching. Tente se conectar com um usuário que está apresentando este comportamento de tela preta através da conexão RDP.
    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    quarta-feira, 27 de janeiro de 2016 13:07
  • estou com o mesmo problema aqui não consigo resolver de jeito nenhum com usuário administrador funciona normalmente

    sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 13:42
  • Olá amigo,

    Outra dica: crie um usuário novo e entre via acesso remoto. Se aparecer a tela preta novamente, atribua permissão de administrador e tente novamente. Isso permitirá você saber se o problema é perfil dos usuários antigos ou algum problema de permissão, e buscar a solução do problema. Qualquer dúvida, avise.

    Se a resposta fornecida nessa thread ajudou na sua solução, não esqueça de marcar como resposta!

    Abraço,
    Gustavo Zimmermann Montesdioca - MTAC, MCT
    Blog: www.gm9.com.br

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 17:51
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2016 16:32