none
XP Pro Nao Inicia RRS feed

  • Pergunta

  • Ola! pra vcs!

     

     Estou com um problema com o windowsxp Pro, apos fazer uma instalação de driver de video reiniciei minha maquina e ela nao iniciou mais: tentei todos os modos do F8 inclusive o Modo VGA. Eu gostaria de saber se alguem pode mader uma dica de como posso fazer uma restauração em modo de console? sei que é possivel ! iniciando com o cd do windowsxp mas nao sei os comandos. se alguem puder ajudar fico grato ate mais....

    domingo, 29 de abril de 2007 16:42

Todas as Respostas

  • Bem

    messes casos a primeira coisa a se fazer é o roll back que é pressionar F8

    e clicar em última atualização válida.. naum tem como a máquina não inicializar com o driver anterior a esse...

    nunca vi não dar certo

    tenta então no console de recuperação e manda desabilitar o video

    e tenta entrar e desinstalar o driver compativel..

     

    abs,

    domingo, 29 de abril de 2007 16:58
  • Opa e ai felepe! bele ?

    Intão cara nao sei como fazer pra desabilitar o video no console...

    Valeu

    domingo, 29 de abril de 2007 17:09
  • Caso vc não tenha o console de recuperação instalado

    durante o boot do sistema pelo cd vai ser solicitado pressionar a tecla "R" para restauração do sistema

    depois dentro do console utilize o comando

    listsvc. ==> lista os serviços e drivers

    para desativar o driver vc digita disable nome_do_driver

     

    abs,

     

     

    domingo, 29 de abril de 2007 20:24
  •  

    apresenta erro mesmo utilizando RESTAURAR A ULTIMA CONFIG. VALIDA (F8) ou modo de seguranca?

     

    entre em modo de seguranca e remova o driver ou de roll back....

    segunda-feira, 30 de abril de 2007 14:11
  • Essa foi a solução que eu postei para o usuário

    porém o mesmo informou que não funcionou o que eu achei estranho..

    então postei a opção do conseole de recuperação, pois ele deve ter conseguido de alguma forma logar com o driver errado

    então salvou as configurações e depois ocorreu o erro..

     

     

     

    segunda-feira, 30 de abril de 2007 16:43
  • Opa Valeu mesmo ai pelas dicas! mas nao teve jeito nao, tive que formatar pra nao perder mais tempo! abraços ai pra vcs....
    terça-feira, 1 de maio de 2007 16:27