none
Erro com servidor após reiniciar RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia!
    Pessoal, estou com seguinte problema em um servidor meu.
    Cenário:
    É um controlador de domínio que possui diversos usuários acessando via TS.
    Quanto tentamos fazer uma integração de Nota Fiscal Eletronica aparece a seguinte msg: "não é possivel gerar uma classe temporária (result=1).
    error CS0016: Não foi possivel gravar no arquivo de saída c:\Documentos and settings\nome_do_usuário\configurações locais\Temp\10\pzfkojub.dll - could not execute CVTRES.EXE"

    Estava tudo funcionando, depois que ele fou desligado por falta de energia aconteceu isto. Ja recriei o perfil do usuário e da o mesmo problema. Tentei com usuário administrador e tb nada.

    Agradeço a comunidade.

    Daniel
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 11:36

Respostas

  • Olá Daniel.

    Como você informou acima, que o problema começou após uma queda de energia, algo pode ter sido corrompido. Tente rodar o sfc /scannow, somente para teste. Verifique essa ferramenta:

    Process Monitor
    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx

    Deixe essa ferramenta rodando e depois tente simular o problema, com isso você vai saber o que essa ferramenta está fazendo internamente no Windows, e até mesmo encontrar onde está o problema.

    Caso não resolva, acredito que somente voltando um backup.

    Porém qualquer novidade do caso nos informe, principalmente se tiver encontrado algo no Process Monitor.


    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 14:16
    quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010 18:01

Todas as Respostas

  • Dois pontos para começar:

    Qual usuário o sistema utiliza para escrever no diretorio do usuário? Esse usuário utilizado tem a permissão atualmente?

    A empresa responsável pelo sistema se manifestou, pode ser um problema nele, além das questões de segurança do SO.
    Se a dica foi útil, por favor indique-a. | http://dfoggi.spaces.msn.com
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 12:06
  • O sistema é desenvolvido internamente ele é usado para comunicar com web service da receita federal, ele envia para receita e pega retorno do arquivo, o erro ocorre na hora de integrar, neste passo ele comunica com a receita.

    Em um outro servidor ele funciona normalmente, e funcinava aqui tb antes de ter reiniciado o servidor.

    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 12:47
  • Um detalhe ele usa Framework.... vc sabe se tem como eu testar se o frame work está ok? ou como reistalar?

    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 12:49
  • Validou as permissões?
    Se a dica foi útil, por favor indique-a. | http://dfoggi.spaces.msn.com
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 13:14
  • como faço pra verificar as validaçoes? como posso validar?
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 13:16
  • Confirme qual usuário o sistema utiliza para grava no diretório...depois usa a guia Permissões efetivas para add o usuário e ver quais as atuais permissões...

    Propriedades da pasta > Segurança > Avançado > Permissões efetivas


    Se a dica foi útil, por favor indique-a. | http://dfoggi.spaces.msn.com
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010 13:17
  • Bom dia!

    Deivid, fiz as verificações de permissões efetivas e estão com controle total (todas marcadas).
    Quanto ao usuário que sistema usa para gravar, a pessoa responsável disse q nao informa nada neste sentido (provavelmente seja usuario corrente do login).
    Um requisito para funcionamento é o Framework, verifiquei e está instalado, mas gostaria de saber se tem como eu testar o funcionamento do mesmo?


    Grato

    Daniel
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 10:44
  • Tá....se usa o usuário logado, mas quem está com controle total na pasta?

    Sobre o framework, verifique se há erros nos logs do SO...
    Se a dica foi útil, por favor indique-a. | http://dfoggi.spaces.msn.com
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 13:25
  • O controle da pasta é do usuario logado, por exemplo no meu caso terminal14.
    Se eu logar com meu usuário por exemplo, o controle da pasta será meu, mas o problema é o mesmo.
    Configuração de variáveis de ambiente está igual (no servidor que está com problema e no servidor que funciona certo).
    Estou pensando em desinstalar e reinstalar o framework, será q isso causaria muito impacto?
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 13:40
  • Entendi...então provalvemente a permissão na pasta é para todos os usuários autenticados, ou para todos...

    qto à reinstalação, há erros relacionados no log?
    Se a dica foi útil, por favor indique-a. | http://dfoggi.spaces.msn.com
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 13:43
  • verifiquei os logs mas nao tem nada de erro ref. framework.
    segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 14:00
  • Olá Daniel.

    Como você informou acima, que o problema começou após uma queda de energia, algo pode ter sido corrompido. Tente rodar o sfc /scannow, somente para teste. Verifique essa ferramenta:

    Process Monitor
    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx

    Deixe essa ferramenta rodando e depois tente simular o problema, com isso você vai saber o que essa ferramenta está fazendo internamente no Windows, e até mesmo encontrar onde está o problema.

    Caso não resolva, acredito que somente voltando um backup.

    Porém qualquer novidade do caso nos informe, principalmente se tiver encontrado algo no Process Monitor.


    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 14:16
    quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010 18:01