none
Site-to-Site PPTP RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal !!

     

    Minha estrutura:   Matriz : IP Publico – ISA -  Server2003

                                 Filial : IP Publico – Router – ISA – Server 2003 * O  router tem uma DMZ apontando para o ISA

     

    Implementei uma conexão Site-to-Site PPTP entre Matriz e Filial, segui todos os procedimentos, firewall policy, os usuários da conexão tem privilegio de discagem, mas infelizmente não esta conectando aparece no RRAS – Erro durante a conexão da interface. A conexão foi encerrada pelo computador remoto antes de ser completada.

     

    Porem se eu  der um telnet IP fixo 1723  conecta normal e no monitoramento do ISA aparece a conexão site-to-site iniciando e depois fechando  sem negar nada, nos  log de eventos também não me dá nenhum erro !!

     

    Estou atrasado na entrega dessa conexão se alguém puder me ajudar me salva o pescoço.

    Desde já muito obrigado !!

    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 13:27

Respostas

  • Tem algum evento?

    de uma verificada na suas configurações:

    http://ffazzani.spaces.live.com/blog/cns!5420E39DA3EE1FF3!239.entry

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 13:44

Todas as Respostas

  • Tem algum evento?

    de uma verificada na suas configurações:

    http://ffazzani.spaces.live.com/blog/cns!5420E39DA3EE1FF3!239.entry

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 13:44
  • Nada !!  Nao tem  nenhum  evento e  as configuracoes estao todas de acordo com o tutorial do Felipe !!
    Teria  alguma outra dica !!
    Obrigado
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 14:01
  • tem algum outro firewall antes do ISA?

    qual e o roteador? liberou as portas nele?

    Verifou se o router esta fazendo o roteamento e direcionando para o ISA?

    vc chegou a monitorar o ISA?

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 14:03
  • Tenho um  router na  filial mas  esta em  DMZ para  o ISA, se eu  der um telnet IP fixo 1723  conecta normal  as  rotas estao  ok na discagem vpn cliente eu  conecto no  isa normal, nehum  outro firewall  no monitoramento do ISA aparece a conexão site-to-site iniciando e depois fechando  sem negar nada, nos  log de eventos também não me dá nenhum erro !!
    Obrigado !!
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 14:10
  • Da uma validada nos procedimentos.


    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc302474.aspx
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    sexta-feira, 29 de janeiro de 2010 15:18
    Moderador
  • Alguma novidade amigo?
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 17:54
    Moderador
  • Opa  !!  Desculpe  a  demora  !!

    Já  segui  todos  os  procedimentos  e  nada !!!  Tive  que  instalar  o  ISA  2004  ai  foi !!! 

    Valeu !!!
    terça-feira, 9 de março de 2010 20:56