none
\\IP_SERVIDOR nao esta acessivel. talvez voce nao tenha permissao para usar este recurso de rede. Contate o administrador deste servidor para saber se voce tem permissoes de acesso RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal boa tarde,

    ERRO COMPLETO: 

    \\IP_SERVIDOR não está acessível. talvez você não tenha permissão para usar este recurso de rede. Contate o administrador deste servidor para saber se você tem permissões de acesso

    Não é possível entrar com esta credencial porque o domínio não está disponível. Verifique se o dispositivo está conectado à rede da sua organização e tente novamente. Se você entrou neste dispositivo anteriormente com outra credencial, é possível entrar com essa credencial.

    Tenho um problema, trabalho com AD aqui na empresa, e tenho uma vmware que emula um windows server 2008 R2 Enterprise para o sistema da empresa, ai eu compartilho a pasta e puxo o atalho nos micros dos funcionários, porém de um tempo para cá os micros perdem a conexão com o servidor, eu pingo o IP normalmente do servidor nas máquinas, e somente dá certo quando eu logo com o usuário no servidor do sistema, ai o acesso libera, mas do resto fica dando o erro ACIMA, o que pode ser ? verifiquei todos os compartilhamentos da pasta, e aparentemente está OK. 


    • Editado GustavoPistilli segunda-feira, 22 de abril de 2019 19:15 correção ortográfica
    segunda-feira, 22 de abril de 2019 19:14

Respostas

  • Bom dia,

    Por falta de retorno essa thread está sendo encerrada.

    Caso necessário, sinta-se livre para reabrir a thread (desmarcando como resposta) ou se achar mais conveniente, abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator terça-feira, 30 de abril de 2019 13:36
    terça-feira, 30 de abril de 2019 13:36
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Gustavo,

    Isto pode estar ligado a um problema no DNS. Verifique se o seu DNS está configurado corretamente.

    Att, 

    quarta-feira, 24 de abril de 2019 18:10
  • Bom dia,

    Por falta de retorno essa thread está sendo encerrada.

    Caso necessário, sinta-se livre para reabrir a thread (desmarcando como resposta) ou se achar mais conveniente, abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator terça-feira, 30 de abril de 2019 13:36
    terça-feira, 30 de abril de 2019 13:36
    Moderador