locked
Configurando POP3 no Exchange2003 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Boa tarde!

     

    Já li em varios outros topicos sobre como ativar o POP3 no exchange, segui os passos corretamente já havia feito isso antes em outra empresa que trabalhei e funcionou sem problemas.Porém dessa vez eu ativo o protocolo POP3 e ocorre as seguintes situações:

     

    1ª - Quando a opçao de autenticação esta como: "Basic Authentication (password is sent in clear text)", ele fica me pedindo a autenticação toda hora e nao conclui o teste com êxito.

     

    2ª - Quando habilito o SSH ele me gera um erro que nao pode se conectar devido a um erro de porta ou tipo de conexão.

     

    Se alguem puder ajudar ou ja viu esse problema, eu agradeço!!!

     

     

    Abraço!

     

    quarta-feira, 26 de novembro de 2008 16:07

Respostas

  • Ola Raphael,

     

    Chegou a dar uma pesquisada aqui no fórum. Já vimos esse erro aqui em alguns posts, de uma olhada e depois poste aqui se nao conseguir.

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 26 de novembro de 2008 16:36

Todas as Respostas

  • Ola Raphael,

     

    Chegou a dar uma pesquisada aqui no fórum. Já vimos esse erro aqui em alguns posts, de uma olhada e depois poste aqui se nao conseguir.

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 26 de novembro de 2008 16:36
  • Entao estou procurando aqui no forum a algum tempo, mas nao achei nada que resolve-se o problema.Oque eu consegui fazer agora lendo em um topico, foi autenticar com o nome de usuário da seguinte forma: dominio\nome_usuario\allias_exchange

     

     

    Mas gostaria de saber o porque não funciona apenas com o nome do usuário.

     

    Obrigado pela ajuda!!

    quarta-feira, 26 de novembro de 2008 17:05