none
WSUS 2003 Não acha computadores dominio 2008 RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um domínio no Windows 2008 server e um servidor membro dele de arquivo e WSUS.

    Configurei a GPO para os computadores e mesmo assim eles não aparecem no WSUS, tem alguma forma de acertar isso?

    Obrigado

    quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 12:11

Respostas

  • Olá Fabio, cara seguinte, temos que ver algumas questões na configuração da GPO que você fez.

    Primeiramente é saber em que OU você aplicou ela. 

    (se os computadores estiverem na OU Computer a GPO não vai aplicar, eles devem ser movidos para alguma outra OU)

    Veja também se na GPO configurou a porta correta do Wsus (80 ou 8530 depende de como foi instalado)

    Se tudo estiver correto, execute um gpupdate /force em alguma estação e com o comando gpresult /r, veja se está aplicando corretamente na mesma.

    Qualquer dúvida nos avise.


    Leandro Ruwer MCP | MCSA Win 2003| MCITS - Server Virtualization | MCSA Win Srv 2012 | MCSE Win Srv 2012


    • Editado Leandro Ruwer quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 18:16
    • Marcado como Resposta Fabio_PLN quinta-feira, 5 de dezembro de 2013 12:02
    quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 18:15

Todas as Respostas

  • Olá Fabio, cara seguinte, temos que ver algumas questões na configuração da GPO que você fez.

    Primeiramente é saber em que OU você aplicou ela. 

    (se os computadores estiverem na OU Computer a GPO não vai aplicar, eles devem ser movidos para alguma outra OU)

    Veja também se na GPO configurou a porta correta do Wsus (80 ou 8530 depende de como foi instalado)

    Se tudo estiver correto, execute um gpupdate /force em alguma estação e com o comando gpresult /r, veja se está aplicando corretamente na mesma.

    Qualquer dúvida nos avise.


    Leandro Ruwer MCP | MCSA Win 2003| MCITS - Server Virtualization | MCSA Win Srv 2012 | MCSE Win Srv 2012


    • Editado Leandro Ruwer quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 18:16
    • Marcado como Resposta Fabio_PLN quinta-feira, 5 de dezembro de 2013 12:02
    quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 18:15
  • Leandro

    Criei uma OU de Estações e fiz a gpo nessa OU.

    O domínio está em um Server 2008 e o WSUS em um Server 2003 inserido no dominio.

    A gpo está sendo aplicado, fiz teste em duas máquinas.

    Obrigado

    quinta-feira, 5 de dezembro de 2013 12:02