locked
Roteamento POP3 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia.

    Pra variar, estou om problemas no meu exchange 2000. O que acontece é o seguinte:

    Meu conector POP3 está configurado corretamente, mas ele desliga sozinho, de repente o serviço para. E também  não entrega as mensagens que ele baixa do servidor de e-mails. todas as mensagens ficam paradas na pasta "C:\Arquivos de programas\Microsoft BackOffice\Connectivity\POP3 Connector\Incoming".

    Gostaria de saber se tem como fazer com que estas mensagens saiam da pasta para seus destinatários. Ou por linha de comando ou algum outro jeito.

    Se souberem de algo, por favor.

     

    Att

    Caio Medina

     

    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007 10:38

Respostas

  • Caio,

    como estão as atualizações deste servidor? Ele reconhece o server como original normal? Faça uma visita no Microsoft Update e me conte o que obtém. Ele ainda consegue baixar algo?

    quarta-feira, 14 de fevereiro de 2007 19:21

Todas as Respostas

  • Caio, qual erro fica registrado no seu log do seu servidor? Quando isto começou a ocorrer? INstalou algo de novo? Alguma atualização?
    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007 14:02
  • Olá.

    Ele me dá as seguintes mensagens.

    On Master side, the following connector's linkstate is up. Process Id: 2852 Process location: C:\WINNT\System32\inetsrv\inetinfo.exe ConnectorDN: CN=Terra SMTP,CN=Connections,CN=first routing group,CN=Routing Groups,CN=first administrative group,CN=Administrative Groups,CN=CECIL,CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=cecil,DC=com,DC=br

    Following connector now is ok to connect to its target bridge head. CN=Terra SMTP,CN=Connections,CN=first routing group,CN=Routing Groups,CN=first administrative group,CN=Administrative Groups,CN=CECIL,CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=cecil,DC=com,DC=br

    On Master side, the following connector's linkstate is down. Process Id: 2852 Process location: C:\WINNT\System32\inetsrv\inetinfo.exe ConnectorDN: CN=Terra SMTP,CN=Connections,CN=first routing group,CN=Routing Groups,CN=first administrative group,CN=Administrative Groups,CN=CECIL,CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=cecil,DC=com,DC=br

    O que acontece, o meu conector pop estava com falha. quando eu pedia para ele recuperar as msg, ele me dizia que havia um erro de inicialização. Verifiquei no services e estava como parando. Dei um kill no serviço. e após varias tentativas de subir o conector, eu Reinstalei o conector. Parecia tudo normal, recebia e enviava e roteava e tudo. mas DO NADA ele parava de responder e vinha com a seguinte mensagem no evento:

    O serviço está sendo iniciado. Microsoft Connector for POP3 Mailboxes 5.00.2195.

    O serviço foi iniciado com êxito.

     

    Aé aqui normal... aí, do nada começa:

     
    07/02/2007 12:41:06 POP3 Connector Informações General  1003 N/A SERVER O serviço foi encerrado com êxito.
    07/02/2007 12:41:02 POP3 Connector Informações General  1002 N/A SERVER O serviço iniciou a seqüência de desligamento...

     

    Aí reinicia 3 vezes depois para....

    Aff...

    To quase jogando no lixo esse Servidor...

    quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007 14:46
  • Caio,

    como estão as atualizações deste servidor? Ele reconhece o server como original normal? Faça uma visita no Microsoft Update e me conte o que obtém. Ele ainda consegue baixar algo?

    quarta-feira, 14 de fevereiro de 2007 19:21