locked
Unable to open your default e-mail folders. Usuario não Acessa o Outlook RRS feed

  • Pergunta

  • Aparece o seguinte erro quando eles tentam acessar o Outlook.

    "Unable to open your default e-mail folders. You must connect to your Microsoft Exchange Server computer with the current profile before you synchronize your folders with your offiline folder file."

     

    Já foi tirado do modulo cache, feito limpeza do arquivos OST, OSB e recriado o perfil e mesmoa assim acontece esse erro. Temos uma conta de administrador e se eu acesso logando por essa conta consigo acessar sem problemas.

    Verifiquei as permissões do usuario na conta e estão corretas. Alguém teria alguma idéia?

     

    Obrigado

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 18:35

Respostas

  • Rodrigo obrigado.

    Consegui resolver o problema era o numero de conexões no Exchange alterei a quantidade de conexões e voltou a funcionar corretamente...

    Seguinte esse KB.:http://support.microsoft.com/kb/830836

     

    sexta-feira, 26 de setembro de 2008 13:44

Todas as Respostas

  • Ola Andre,

     

    Qual a versão do Outlook? Se for o Outlook 2007 veja essa KB: http://support.microsoft.com/kb/913843 que já resolvi esse problema com esse procedimento.

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 18:39
  • O Rodrigo obrigado pela atenção e desculpe eu ter esquecido o principal .... o Outlook é o 2003

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 19:36
  • Ola Andre,

     

    Um outro teste, esse usuário problemático logar em outra maquina, ou seja, outro cliente outlook, o que acontece?

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 19:57
  • Ocorre a mesma coisa... Nós chegamos a reinstalar o client...

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 20:10
  • Ola André,

     

    Cara, é realmente estranho, mas então vê outro teste (o pior e melhor de todos Smile)

    Faz um backup da caixa do cara e recria ele, testa para ver o que vai acontecer...

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 21:28
  • Rodrigo, obrigao novamente pela ajuda.

    É assim funciona é o que eu faço, pensei que estaria faltano algo, que podesse ter outro modo para solucionar.

    Obrigado pela atenção.....

    A acessei o seu endereço e tem muitas coisas legais . parabens

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 23:07
  • Ola André,

     

    Obrigado pelo feedback!

    No seu caso, pode ser algo pontual no teu ambiente, onde o certo é fazer um "pente fino".

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 23:19
  • Rodrigo desculpe pelo incomodo......

     

    Mas eu fiquei sabendo que esses usuários após o uso da VPN no outro dia retorna com esse problema...

     

    Voce sabe se existe alguma relação eu tem procurar e não encontrei na sobre isso.

     

     

    Obrigado.

     

    sexta-feira, 26 de setembro de 2008 12:20
  • Rodrigo obrigado.

    Consegui resolver o problema era o numero de conexões no Exchange alterei a quantidade de conexões e voltou a funcionar corretamente...

    Seguinte esse KB.:http://support.microsoft.com/kb/830836

     

    sexta-feira, 26 de setembro de 2008 13:44