none
Windows 10 Trava em "Configurando a Sessão Remota" RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Tenho um PC  cliente com Windows 10 que trava na hora de conectar via mstsc, trava em "Configurando a Sessão Remota" em Servidor 2008 R2, onde os outros com Windows 7 conectam normalmente.

    Preciso demais de ajuda com isso 


    terça-feira, 28 de março de 2017 20:04

Respostas

  • Adelmo Ap. da Silva, boa noite,

    Tente fazer o mesmo procedimento, com outro perfil de usuário, para termos uma ideia se é um problema de usuário ou outra configuração, como por exemplo a que o Marcus citou anteriormente.

    Se possível, crie um novo usuário e tente novamente. Depois, favor postar o resultado.

    Abraço!


    FABIANO MELLO IT Pro | MCP | MTA | MOS | MTAC

    quinta-feira, 30 de março de 2017 01:17

Todas as Respostas

  • Olá Adelmo, boa noite! Tudo bem!?

    Sugiro que siga o tópico a seguir:

    Uma forma de resolver o problema (que aconteceu comigo) é entrar no regedit e excluir a pasta mslicensing (aconselho a realização de backup antes, exportando a chave). Após isso, tente executar com um usuário com privilégios administrativos.

    Nos dê um retorno, sim?

    Boa sorte!


    terça-feira, 28 de março de 2017 21:50
  • Bom dia. Esta pasta deve ser apagada no Cliente ou no Servidor?
    quarta-feira, 29 de março de 2017 10:40
  • Adelmo, bom dia,

    Tem como postar um print do erro aqui no forum?


    FABIANO GUIMARÃES DE MELLO - Microsoft Certified IT Professional

    quarta-feira, 29 de março de 2017 11:49
  • Fabiano, obrigado pela atenção.

    Não gera erro, apenas trava em "Configurando a Sessão Remota" e não sai dai.


    quarta-feira, 29 de março de 2017 13:44
  • Pessoal, por favor, alguma solução possível? 
    quarta-feira, 29 de março de 2017 18:38
  • Adelmo Ap. da Silva, boa noite,

    Tente fazer o mesmo procedimento, com outro perfil de usuário, para termos uma ideia se é um problema de usuário ou outra configuração, como por exemplo a que o Marcus citou anteriormente.

    Se possível, crie um novo usuário e tente novamente. Depois, favor postar o resultado.

    Abraço!


    FABIANO MELLO IT Pro | MCP | MTA | MOS | MTAC

    quinta-feira, 30 de março de 2017 01:17
  • Obrigado Fabiano e Marcus. Criei outro perfil e foi td certo.
    quinta-feira, 30 de março de 2017 19:15