none
Cliente SCCM não Instala Win XP SP3 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos,

    Tenho algumas máquinas com Win XP SP3 e esta dando problemas ao conectar no WMI acredito, já vi vários fóruns sobre o assunto inclusive aki no technet mas ainda nenhum ainda funcionou, estou postando o log:

    ======>Begin Processing request: "XVFRPUIP", machine name: "CETRO_1830" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:40 5356 (0x14EC)
    ---> Trying each entry in the SMS Client Remote Installation account list SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:40 5356 (0x14EC)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\cetro_1830.cetroconcursos.local\admin$' using account 'cetro_1830\administrator' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:40 5356 (0x14EC)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cetro_1830\administrator (0000052e) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> LogonUser failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cetro_1830\administrator (0000052e) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\cetro_1830.cetroconcursos.local\admin$' using account 'cetroconcursos\anderson' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> Connected to administrative share on machine cetro_1830.cetroconcursos.local using account 'cetroconcursos\anderson' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> Attempting to make IPC connection to share <\\cetro_1830.cetroconcursos.local\IPC$> SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> Searching for SMSClientInstall.* under '\\cetro_1830.cetroconcursos.local\admin$\' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:49 5356 (0x14EC)
    ---> System OS version string "5.1.2600" converted to 5.10 SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Service Pack version from machine "CETRO_1830" is 3 SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    CWmi::Connect(): ConnectServer(Namespace) failed. - 0x8004100e SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Unable to connect to WMI (r) on remote machine "CETRO_1830", error = 0x8004100e. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Creating \ VerifyingCopying exsistance of destination directory \\CETRO_1830\admin$\system32\ccmsetup. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Copying client files to \\CETRO_1830\admin$\system32\ccmsetup. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Copying file "C:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\I386\MobileClient.tcf" to "\\CETRO_1830\admin$\system32\ccmsetup\MobileClient.tcf" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Updated service "ccmsetup" on machine "CETRO_1830". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> ERROR: Unable to start service "ccmsetup" on machine "CETRO_1830", error = 1068. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Failed to install CCM Client Bootstrap component on client (1068) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    ---> Deleting SMS Client Install Lock File '\\cetro_1830.cetroconcursos.local\admin$\SMSClientInstall.CTR' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    Retry request id for "XVFRPUIP" set to "cetro_1830_cetroconcursos_local" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    Stored request "cetro_1830_cetroconcursos_local", machine name "CETRO_1830", in queue "Retry". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)
    <======End request: "cetro_1830_cetroconcursos_local", machine name: "CETRO_1830". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 25/02/2011 16:28:50 5356 (0x14EC)

    Grato

    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 19:28

Respostas

  • Galera,

    Fiquei o dia todo tentando fazer esta cara funcionar e não funcionava nem com a instalação manual. Loguei na máquina com como administrador local e a instalação foi um sucesso. Alguém consegue me ajudar a entender o porque, e como farei para resolver este problema? E se não vou ter nenhum problema com estas máquinas?

    Grato

    • Marcado como Resposta Anderson RBarros sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 19:45
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 19:44

Todas as Respostas

  • Galera,

    Fiquei o dia todo tentando fazer esta cara funcionar e não funcionava nem com a instalação manual. Loguei na máquina com como administrador local e a instalação foi um sucesso. Alguém consegue me ajudar a entender o porque, e como farei para resolver este problema? E se não vou ter nenhum problema com estas máquinas?

    Grato

    • Marcado como Resposta Anderson RBarros sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 19:45
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 19:44
  • Anderson,

    Caso você esteja usando client push, este usuário que você esta usando 'cetroconcursos\anderson' deve ser administrador local da máquina e o firewall desabilitado ou portas de 135 137 e 139 com excessão no firewall.

    Por isso que você conseguiu instalar o cliente logado como administrador local.

     

    Att,

    Junior Carvalho


    JNR CARVALHO
    quarta-feira, 2 de março de 2011 14:34
  • ola,

    da 1 olhada
    http://blog.dotnetwork.com.br/?p=158

    espero ter ajudado,
    Aprenda a fazer pergunta: http://support.microsoft.com/?scid=kb;pt-br;555375&x=5&y=14 - Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quinta-feira, 3 de março de 2011 21:10
    Moderador