none
String do Proxy se desconfigura sozinha RRS feed

  • Pergunta

  • Existe no meu AD uma GPO setando o Proxy da minha rede para um IP fixo, algo como 10.2.0.30 na porta 8080 e essa GPO está aplicada para todos os clientes do domínio.

    Nas máquinas dos usuários estamos usando o IE 8 com o WIN todo atualizado.

    O problema é que nessa versão do IE 8 o campo onde fica setado o proxy se desconfigura todo para algo como 10.}{ôת¢ sem fazermos nada e quando alteramos manualmente e reiniciamos o IE o valor altera de novo.

    Detalhe na versão 6 do IE isso não ocorre. ALguem pode ajudar?

    quinta-feira, 31 de março de 2011 16:33

Respostas

  • Existe no meu AD uma GPO setando o Proxy da minha rede para um IP fixo, algo como 10.2.0.30 na porta 8080 e essa GPO está aplicada para todos os clientes do domínio.

    Nas máquinas dos usuários estamos usando o IE 8 com o WIN todo atualizado.

    O problema é que nessa versão do IE 8 o campo onde fica setado o proxy se desconfigura todo para algo como 10.}{ôת¢ sem fazermos nada e quando alteramos manualmente e reiniciamos o IE o valor altera de novo.

    Detalhe na versão 6 do IE isso não ocorre. ALguem pode ajudar?


    verifique nestas estações se estas GPO estão sendo aplicadas a estas estaçoes pelo "GPresult", pois se for isso é so criar uma OU apenas para máquinas que não tem o IE 8

    poste o resultado para darmos continuidade.


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    quinta-feira, 31 de março de 2011 18:36

Todas as Respostas

  • Existe no meu AD uma GPO setando o Proxy da minha rede para um IP fixo, algo como 10.2.0.30 na porta 8080 e essa GPO está aplicada para todos os clientes do domínio.

    Nas máquinas dos usuários estamos usando o IE 8 com o WIN todo atualizado.

    O problema é que nessa versão do IE 8 o campo onde fica setado o proxy se desconfigura todo para algo como 10.}{ôת¢ sem fazermos nada e quando alteramos manualmente e reiniciamos o IE o valor altera de novo.

    Detalhe na versão 6 do IE isso não ocorre. ALguem pode ajudar?


    verifique nestas estações se estas GPO estão sendo aplicadas a estas estaçoes pelo "GPresult", pois se for isso é so criar uma OU apenas para máquinas que não tem o IE 8

    poste o resultado para darmos continuidade.


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    quinta-feira, 31 de março de 2011 18:36
  • prezados, desculpem pela demora. já tinha efetuado o comando e no resultado percebo que a GPO onde faço as configurações e listada nas relação das GPO's aplicadas na máquina do usuário. não sei mais o que fazer.
    terça-feira, 10 de maio de 2011 18:44
  • quando executo o gpupdate /force na maquina do user a gpo é aplicada.
    quarta-feira, 11 de maio de 2011 12:00
  • Olá,

    Alguma novidade do problema?

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    quarta-feira, 18 de maio de 2011 12:04
    Moderador
  • ainda nada, estou tendo que executar o comando gpupdate /force em todas as estações. dureza viu.
    quinta-feira, 19 de maio de 2011 12:41
  • Ola

    NOvidades sobre o problema?

    abs

    quarta-feira, 6 de julho de 2011 23:37
    Moderador