none
Online Archive problemas RRS feed

  • Pergunta

  • Boas pessoal , acabei de adicionar um novo dominio ao meu ambiente exchange .  Criei utilizadores novos e activei o online archive. O problema que tenho é que se configurar a conta de email num computador do dominio no outlook, aparece ONLINE Archive . se instalar no laptop a mesma versao do office , não aparece o online archive .

    o que poderá ser? 

    quarta-feira, 28 de outubro de 2015 09:12

Respostas

  • Olá Srjohny,

    Então, há restrições de versões para exibição do In-Place Archive. Dependendo da versão, você pode ter problemas de visualização:

    Exchange In-Place Archive not visible in Outlook
    http://www.msoutlook.info/question/523

    Online Archive not showing on Outlook 2013, but showing on OWA
    https://community.spiceworks.com/topic/411180-online-archive-not-showing-on-outlook-2013-but-showing-on-owa

    Como você disse que está usando a mesma versão, acredito que não deva ser isso. Uma coisa que você pode verificar é se o AutoDiscover está ok e funcional. Como você disse que está usando um laptop, imagino que ele possa estaar fora do domínio. Verifique suas conexões do AutoDiscover externamente, através www.exrca.com. A thread do Community Office 365 abaixo mostra um evento semelhante:

    Archive not showing MSOffice Outlook Client
    https://community.office365.com/en-us/f/158/t/55000

    Abços,

    • Sugerido como Resposta Emanuella Clara quinta-feira, 5 de novembro de 2015 16:16
    • Marcado como Resposta Emanuella Clara quinta-feira, 5 de novembro de 2015 16:16
    terça-feira, 3 de novembro de 2015 20:16
  • Então SrJohny o seu problema está no AutoDiscover. Ele deveria estar configurado para funcionar tanto dentro da organização, quanto fora, mas por algum motivo não está. Deve estar usando somente o SCP para fazer a consulta ao AD, e quando a máquina está fora, ele não usa o SCP, vai direto para as URLs. Veja:

    Use o site www.exrca.com para validar seu AutoDiscover, e corrigir os problemas que forem necessários. Problemas no AutoDiscover impactam Free/Busy, Shared Mailboxes, OAB, etc.

    Abços,


    quarta-feira, 4 de novembro de 2015 11:14

Todas as Respostas

  • Olá, srjohny.

    obrigada por sua participaçao no fórum.

    Confira as informações deste LINK e veja se isto resolve seu problema.

    Caso não resolva, volte e nos diga quais erros ocorreram, se você tirar um printscreen, por exemplo, ajudará, pois quanto mais informações você nos trouxer, melhor fica de darmos uma resposta correta.

    Tenha um bom dia.


    Emanuella Clara

    Microsoft Contingent Staff

    _______________________________________________________

    Se encontrar uma réplica útil, marque-a como resposta. Esta é uma maneira simples de agradecer àquele que lhe ajudou.

    Esse conteúdo é fornecido sem garantia de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support

    terça-feira, 3 de novembro de 2015 15:53
  • Olá Srjohny,

    Então, há restrições de versões para exibição do In-Place Archive. Dependendo da versão, você pode ter problemas de visualização:

    Exchange In-Place Archive not visible in Outlook
    http://www.msoutlook.info/question/523

    Online Archive not showing on Outlook 2013, but showing on OWA
    https://community.spiceworks.com/topic/411180-online-archive-not-showing-on-outlook-2013-but-showing-on-owa

    Como você disse que está usando a mesma versão, acredito que não deva ser isso. Uma coisa que você pode verificar é se o AutoDiscover está ok e funcional. Como você disse que está usando um laptop, imagino que ele possa estaar fora do domínio. Verifique suas conexões do AutoDiscover externamente, através www.exrca.com. A thread do Community Office 365 abaixo mostra um evento semelhante:

    Archive not showing MSOffice Outlook Client
    https://community.office365.com/en-us/f/158/t/55000

    Abços,

    • Sugerido como Resposta Emanuella Clara quinta-feira, 5 de novembro de 2015 16:16
    • Marcado como Resposta Emanuella Clara quinta-feira, 5 de novembro de 2015 16:16
    terça-feira, 3 de novembro de 2015 20:16
  • Refiro-me a dominio do active directory. 
    terça-feira, 3 de novembro de 2015 20:43
  • o problema nao é a licensa do office eu só tenho a versao 2013 plus. até mais , se eu logar no computador no dominio aparece a online archive, se logar localmente nao aparece
    terça-feira, 3 de novembro de 2015 20:45
  • Então SrJohny o seu problema está no AutoDiscover. Ele deveria estar configurado para funcionar tanto dentro da organização, quanto fora, mas por algum motivo não está. Deve estar usando somente o SCP para fazer a consulta ao AD, e quando a máquina está fora, ele não usa o SCP, vai direto para as URLs. Veja:

    Use o site www.exrca.com para validar seu AutoDiscover, e corrigir os problemas que forem necessários. Problemas no AutoDiscover impactam Free/Busy, Shared Mailboxes, OAB, etc.

    Abços,


    quarta-feira, 4 de novembro de 2015 11:14