none
Liberar Anexo em Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    como liberar  extenção *.upg no exchange server... sempre quando alguem recebe este tipo de arquivo ele deleta sumariamente.... nao da change de re-haver o arquivo.

     

     

    Grato a todos  

    terça-feira, 14 de agosto de 2007 19:02

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Hugo,

     

    Já havíamos conversado sobre isto no passado, segue o histórico da lista:

    http://forums.microsoft.com/Technet-BR/Search/Search.aspx?words=attachment&localechoice=22&SiteID=29&searchscope=forumscope&ForumID=828

     

     

    terça-feira, 14 de agosto de 2007 19:15
  •  

    O link aponta para bloquear eu quero apenas .....liberar.......

     

    att

    quarta-feira, 15 de agosto de 2007 12:42
  • Ola Hugo,

     

    Na verdade, tu usa esse comando no shell para bloquear e para desbloquear, basta dar uma pesquisada nos parâmetros do mesmo para conseguir.

    Segue um tutorial para lhe ajudar: http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?tut=892

     

    Abs.

     

    Se útil classifique!

    quarta-feira, 15 de agosto de 2007 13:58
  • Pessoal,

    Meu problema é um pouco diferente, no meu ambiente eu não tenho Server Edge, somente Hub, quando um cliente me manda uma mensagem com um anexo tipo .png a mensagem não chega, quando tiro o anexo ela chega, o problema que o anexo é de uma assinatura, não tenho como remover o arquivo da assinatura do cliente.

    Como posso resolver, visto que não tenho nenhum filtro de anexo instalado

    Anderson Rocha
    sábado, 14 de fevereiro de 2009 15:27
  • Tenta receber via outlook express ou ainda owa, tu ve a figura la? Tu nao tem nada no exchange para bloquear um .png, verifique se nao e protecao do Outlook (forum do produto) ou ainda um anti-spam ou antivirus que tu tenha (estacao e/ou servidor)


    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    sábado, 14 de fevereiro de 2009 16:29
  •  Caro Anderson,

    Obrigado pela resposta, e já respondendo sua pergunta, não recebo via owa e nem express, o problema acontece com toda a organização, hoje fiz um teste e também não consigo enviar arquivos png.
    Estou com problema no reverso, a Brasil Telecom não conseguiu publicar meu reverso ainda, será que essa seria uma causa?

    Desde já obrigado
    Anderson Rocha
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 13:52
  • Ola andersonrocha,

    Junto com a dica do Anderson o reverso não é provável fazer isso com seus anexos, eu pelo menos nunca vi.
    Já confirmou anti-spam ou regras do usuário?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 13:59
  •  Caro Rodrigo,

    Já desabilitei o antivírus, e acabei de instalar o anti-spam, pois estavamos sem, e mesmo assim o problema ainda acontece.
    Anderson Rocha
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 14:14
  •  Ola andersonrocha,

    Logs de SMTP? O que tem? No message tracking tem algo estranho?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    • Sugerido como Resposta CELIOFS segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:04
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 14:54
  • Caro Senhores, bom dia!

    Apenas para complementar o email do Sr. Anderson,

    Ao enviar msg para fora tambem nao conseguimos. Isso com anexo em PNG, e analisamos e o problema é com o anexo, pois ate mudamos de png para txt para gif, e nao chega e nem envia. Outras quaisquer anexo chega e envia normalmente.

    Temos essa resposta abaixo:

    __________________________________________________________________________

    Falha na entrega aos seguintes destinatários ou listas de distrbuição:

    celiofs@hotmail.com
    O Microsoft Exchange tentou entregar esta mensagem sem êxito e parou de tentar. Tente enviar esta mensagem novamente ou forneça o texto de diagnóstico a seguir ao administrador do sistema.

      _____  

    Enviado pelo Microsoft Exchange Server 2007 

    Informações de diagnóstico para administradores:

    Gerando servidor: hostmeuservidor.dominiocliente.com.br

    celiofs@hotmail.com
    #550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired ##

    Cabeçalhos de mensagem originais:

    Received: from hostmeuservidor.dominiocliente.com.br ([192.168.10.190]) by
     gabs-bsb.gabsadvs.com.br ([192.168.10.190]) with mapi; Sat, 14 Feb 2009
     11:53:55 -0200
    From: Administrator <Administrator@hostmeuservidor.dominiocliente.com.br>
    To: "celiofs@gmail.com" <celiofs@gmail.com>
    Date: Sat, 14 Feb 2009 11:53:45 -0200
    Subject: 11 57
    Thread-Topic: 11 57
    Thread-Index: AQHJjquslXAgwUSZeESyfK3m285bhQ==
    Message-ID: <4CBAC1D852DF3E4F92D53FC1B22285540EC6FF0E40@gabs-bsb.gabsadvs.com.br>
    Accept-Language: pt-BR, en-US
    Content-Language: pt-BR
    X-MS-Has-Attach: yes
    X-MS-TNEF-Correlator:
    acceptlanguage: pt-BR, en-US
    Content-Type: multipart/mixed;
    boundary="_008_4CBAC1D852DF3E4F92D53FC1B22285540EC6FF0E40gabsbsbgabsad_"
    MIME-Version: 1.0
    X-TM-AS-Product-Ver: SMEX-8.0.0.1181-5.500.1027-16462.007
    X-TM-AS-Result: No--10.082900-5.000000-31
    X-TM-AS-User-Approved-Sender: No
    X-TM-AS-User-Blocked-Sender: No

    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:08
  • Ola Celiofs,

    Chegou a pesquisar isso aqui: 
    #550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired ##

    Abs.

    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:11
  • Opa Anderson,

    O reverso te atraplah para enviar mensagme, mas nao receber e ainda mais so o .png. Estou escrevendo um artigo sobre protecao no outlook 2007 com gpo e aproveitei e olhei este teu post para ver se o png era bloqueado como level1 no outlook e o mesmo nao e.

    Tu teve algum problema de database? Outros pontos:

    Entre ususarios internos o .png vai?
    eles nao estaoconfigurados para modo texto?
    de fora funciona jpg e gif?
    cria uma nova mailbox store, cria um novo usuario e testa, funciona?

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:15
  • Senhores,

    Ao enviar um email com png de qualquer tamanho ou outros tipos de anexo junto ou sozinho. Retorna essa msg.

    Reporting-MTA: dns;hm1065-7.NOSSOSERVIDORDEENVIO.COM.BR

    X-PowerMTA-VirtualMTA: vmta_plesk01

    Received-From-MTA: dns;plesk01.NOSSOSERVIDORDEENVIO.COM.BR (200.200.200.200)

    Arrival-Date: Sat, 14 Feb 2009 12:17:27 -0200

     

    Final-Recipient: rfc822;Administrator@DOMINIOCLIENTE.com.br

    Action: failed

    Status: 4.4.2 (bad connection)

    Remote-MTA: dns;HOSTSERVIDOR.DOMINIOCLIENTE (189.72.XXX.XXX)

    X-PowerMTA-BounceCategory: bad-connection

    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:41
  • Anderson,

    Ai vão as respostas:

    1. Entre usuários internos funcona;
    2. Não entendi "estão configurados modo texto"
    3. De fora funciona jpg ou gif?
    4. Criei uma nova mailbox e novos usuários nela e também não chegou.

    Anderson Rocha
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 15:57
  • Ola Andersonrocha,

    Junto com a dica do Anderson, cara se internamente funciona, tem alguém barrando...Já olhou firewall? Tem certeza que não tem anti-spam configurado ou anti-vírus?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    • Sugerido como Resposta CELIOFS segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 16:24
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 16:16
  • Rodrigo, em resposta o post para o andersonrocha.

    Sim, temos firewall e não temos bloqueio de conteudo para E-mail. E tambem ja desativamos o firewall para teste.

    Antivirus temos trend, e ja desativamos tambem para teste.

    Antispam, tambem temos, do exchange desativado, e trend como serviço, ja desativamos tambem para teste.

    Acreditamos ter algo no exchange com esse arquivo png.

    Nem recebe externo e nem envia externo. Internamente ____ normalmente.
    segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009 16:29
  • Anderson,

    Ai vão as respostas:

    1. Entre usuários internos funcona;
    2. Não entendi "estão configurados modo texto"
    3. De fora funciona jpg ou gif?
    4. Criei uma nova mailbox e novos usuários nela e também não chegou.

    Anderson Rocha

    Anderson

    Estou com o mesmo problema, você conseguiu resolver?

    Também não tenho o Edge Transporte.

    tks


    Kleber Adriano
    terça-feira, 26 de outubro de 2010 12:01