none
inicialização demorada RRS feed

  • Pergunta

  • Ola amigos

     

    Me deparei com uma situação no minimo estranha, um servidor com windows 2003 server r2 64

    com AD, DHCP e DNS instalados, a inicialização desta maquina ocorre beleza porem apos ligar a maquina ele leva no minimo 8,30 para carregar o SO, alguem ja viu ou ja ouviu falar de um caso como este ??
    domingo, 12 de setembro de 2010 13:29

Respostas

  • Verifique os drivers. E as atualizações. Pode ter entrado uma nova atualização que seja incompatível com seu servidor, causando atraso na inicialização. Uma vez ocorreu comigo, com 2008. Removendo a instalação problemática, tudo voltou ao normal. Após uns 15 dias a MS lançou correção para a atualização com problemas.
    Fernando Nishimura de Aragão
    Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 14 de setembro de 2010 17:14
    domingo, 12 de setembro de 2010 16:26

Todas as Respostas

  • Verifique os drivers. E as atualizações. Pode ter entrado uma nova atualização que seja incompatível com seu servidor, causando atraso na inicialização. Uma vez ocorreu comigo, com 2008. Removendo a instalação problemática, tudo voltou ao normal. Após uns 15 dias a MS lançou correção para a atualização com problemas.
    Fernando Nishimura de Aragão
    Se a resposta foi útil, clique no ícone ao lado para avaliar positivamente o participante. Obrigado.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 14 de setembro de 2010 17:14
    domingo, 12 de setembro de 2010 16:26
  • Boa tarde,

    Olhe o Event Viewer, veja se existe algum ID de erro relacionado a algum serviço na inicialização ou algo similar.

    Att,


    Fabiano Barreira

    MCP + MCDST + MCSA on Windows Server 2003 + MCTS + MCITP
    domingo, 12 de setembro de 2010 20:45