none
windows RRS feed

  • Pergunta

  • Olá eu instalei a ultima versão do windows 8 em meu notebook mas o cabo de rede está como se não estivesse conectado, o meu notebook é da Hbuster .Já troquei o patch cord e não mudou nada e quando eu volto para o 7 ele aparece normal. Obs: O driver tambem ta instalado corretamente.
    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 03:40

Respostas

  • Olá.

    Você instalou a build 9200? Sua placa de rede tem driver para Windows 8? Geralmente ocorre esse problema devido a driver, tente entrar em contato com o suporte da placa de rede.

    Abraço.


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br

    quarta-feira, 22 de agosto de 2012 13:04
    Moderador
  • Olá eu instalei a ultima versão do windows 8 em meu notebook mas o cabo de rede está como se não estivesse conectado, o meu notebook é da Hbuster .Já troquei o patch cord e não mudou nada e quando eu volto para o 7 ele aparece normal. Obs: O driver tambem ta instalado corretamente.

    Nos logs tem algum erro?
    em rede qual versão do Driver?? é a mesma que o do WIn7? será que ele não esta usando um dirver genérico?

    No painel de controle a interface de rede aparece como ativa??


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server

    quinta-feira, 23 de agosto de 2012 19:28

Todas as Respostas

  • Olá.

    Você instalou a build 9200? Sua placa de rede tem driver para Windows 8? Geralmente ocorre esse problema devido a driver, tente entrar em contato com o suporte da placa de rede.

    Abraço.


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br

    quarta-feira, 22 de agosto de 2012 13:04
    Moderador
  • Olá eu instalei a ultima versão do windows 8 em meu notebook mas o cabo de rede está como se não estivesse conectado, o meu notebook é da Hbuster .Já troquei o patch cord e não mudou nada e quando eu volto para o 7 ele aparece normal. Obs: O driver tambem ta instalado corretamente.

    Nos logs tem algum erro?
    em rede qual versão do Driver?? é a mesma que o do WIn7? será que ele não esta usando um dirver genérico?

    No painel de controle a interface de rede aparece como ativa??


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server

    quinta-feira, 23 de agosto de 2012 19:28
  • obrigado richard vou dar uma olhada no site do fabriante para ver se la ja disponibiliza os drivers para o windows 8 por que eu estava usando os drivers genericos.
    domingo, 26 de agosto de 2012 03:16
  • não nos logs não tem nenhum erro e a versão dos drivers é a mesma que a do windows 7.
    domingo, 26 de agosto de 2012 03:18