none
Não é possivel exibir as configurações de ausencia temporaria porque o servidor não esta disponivel no momento. Tente novamente mais tarde" RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, preciso de uma ajuda, estou com a seguinte mensagem de erro quando temto configurar a ausencia temporaria -

    " não é possivel exibir as configurações de ausencia temporaria porque o servidor não esta disponivel no momento. Tente novamente mais tarde"

    Ja pegeui um topico na net que supostamente corrigiria isto - http://support.microsoft.com/kb/940726/pt-br.

    Porem quando eu tento acesso ao meu IS e clico no View Certificate, não me abre nuhuma opçao. Vocês poderia me ajudar.

    Obrigado
    Diego Raujo
    segunda-feira, 9 de março de 2009 14:20

Respostas


  • Depende do teu desenho Diego, pode ser URL configurada errada para clientes Outlook 2007 atraves dos webservices, ou ainda Public Folders sem replica'cao e por ai vai.

    Valida estes pontos e volta a postar aqui, valeu.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    segunda-feira, 9 de março de 2009 14:25
  • Ola Diego,

    Junto com a dica do Anderson, esse teu ambiente foi migrado de Exchange 2003 para 2007?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 9 de março de 2009 15:08

Todas as Respostas


  • Depende do teu desenho Diego, pode ser URL configurada errada para clientes Outlook 2007 atraves dos webservices, ou ainda Public Folders sem replica'cao e por ai vai.

    Valida estes pontos e volta a postar aqui, valeu.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    segunda-feira, 9 de março de 2009 14:25
  • Anderson,

    Acredito que seja problema de replicação. Pelo webmail consegui configurar sem problemas. No meu event viewer esta apresentando o seguinte log  - 

    Error updating public folder with free/busy information on virtual machine EXW3K30EC. The error number is 0x80004005.

    Você tem ideia o que poderiar ser?


    Diego Raujo
    segunda-feira, 9 de março de 2009 14:29
  • Ola Diego,

    Junto com a dica do Anderson, esse teu ambiente foi migrado de Exchange 2003 para 2007?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 9 de março de 2009 15:08
  • Rodrigo, sim ja foi migrado, porem ja algum tempo. Antes estava funcionando normalmente, começou a apresentar problema, acredito eu, quando o certificado de segurança expirou, eu tive que configurar um novo certificado, e autoriza-lo, Porem parou de  funcionar a funçao de Ausencia....
    Como eu valido se a public folder esta sendo replicada corretamente? Eu consigo realizar a replicação manualmente?

    Abraços.


    Obrigado pela ajuda.
    Diego Raujo
    segunda-feira, 9 de março de 2009 15:18
  • Olá Diego, boa tarde.

          Apenas para complementar os posts anteriores e reponder sua pergunta, para resolver o problema de replicação basta seguir este KB da Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/945602

    { Thiago Augusto }
    segunda-feira, 9 de março de 2009 19:43
  • Thiago,

    Obrigado pela ajuda... Quando eu rodo o comando
    "Get-publicfolder Identity "\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ livre OCUPADO" - recurse, apresenta o seguinte erro...



    " Get-PublicFolder : A parameter cannot be found that matches parameter name '\NO
    N_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ livre OCUPADO'.
    At line:1 char:17
    + Get-publicfolder  <<<< Identity "\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ livre OCUPADO" -
    recurse

    Você poderia me ajudar?

    Obrigado pela atenção

    Diego Raujo
    segunda-feira, 9 de março de 2009 19:57
  • Executa o comando assim get-publicfolder -Identity "\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ FREE BUSY" -Recurse |fl

    a traducao da pagina traduziu o FREE BUSY.
    segunda-feira, 9 de março de 2009 20:05
  • Francisco,

    Eu não estou conseguinco dar o comando para reconfigurar a replicas. Você poderia me ajudar?
    Diego Raujo
    segunda-feira, 9 de março de 2009 21:06
  • Ola Diego,

    Junto com as dicas dos amigos, seu problema mesmo pode estar no free-busy. Mas por favor, não duplique os posts ok para mantermos o fórum organizado.

    Veja esse artigo: http://blog.stealthpuppy.com/exchange/exchange-server-2007-and-public-folder-replicas
    Eu tive um problema parecido (senão igual, dependendo do ambiente) e foi solucionado com ele. Mas entenda, cada ambiente tem seus diferenciais, portanto, assuma o risco de fazer e entenda o funcionamento antes de fazer, para caso seja preciso voltar.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 10 de março de 2009 12:20
  • Obrigado pela ajuda Rodrigo.
    Rodei os comandos, funcionou apenas pelo web mail o Erro de replicação no eventviewer parou de ocorrer. Será que eu posso estar com algum problema de certificado? Teria algum comando para eu rodar e postar aqui, para analise dos certificados instalados?

    Obrigado
    Diego Raujo
    terça-feira, 10 de março de 2009 13:43
  • Ola Diego,

    Se resolveu o problema dos erros, já fizemos progresso.
    Agora, o certificado para tentarmos lhe ajudar, o que você fez?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 10 de março de 2009 14:47
  • Ola Rodrigo,

    Consegui resolver, com a ajuda do post que você me enviou. Muito obrigado pela ajuda parabens pela dedicação... A questão era do certificado mesmo, precisei aprovar o novo certificado no IIS no Front End. So preciso debugar apenas uma questão que esta ocorrendo em relação ao certificado, quando eu entro na opção de calendario, o outlook informa que o certificado não esta autorizado. Verifiquei que o certificado em questão esta na pasta Personal do servidor,eu deveria instalar ele tambem no Trusted Root Certification Authorities?


    Mais uma vez muito obrigado.

    Diego Raujo
    terça-feira, 10 de março de 2009 15:21