none
problema tosco no isa RRS feed

  • Pergunta

  • <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; color:purple; mso-themecolor:followedhyperlink; text-decoration:underline; text-underline:single;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

    Bom dia...

    Estou com um problema muito tosco e realmente não sei mais o que tentar fazer pra resolver e deixar do jeito que eu preciso.

     

    Dentro da minha rede eu tenho um Windows 2003 com o IIS configurado.

    Nesse IIS eu tenho o site padrão e um diretório virtual.

     

    Dentro do meu site padrão eu exclui o arquivo iisstart (aquele que diz que o site esta em construção) e coloquei um Default.aspx. Esse default.aspx redireciona para o diretório virtual assim:   HTTP://server/diretorio/Default.aspx .

     

    Beleza..testando por dentro da rede com o IP interno  http://10.1.1.x   ele automaticamente é redirecionado para dentro da pasta  HTTP://10.1.1.x/diretorio/default.aspx .

     

    Quando eu uso o IP externo,   HTTP://200.200.200.200    ele abre o IISSTART (que não existe no servidor).

    Ele soe h redirecionado quando eu digito  HTTP://200.200.200.200/Default.aspx .

     

    Já coloquei o default.aspx como documento inicial.

     

    Eu so quero fazer com que assim que o usuário entre no site ele seja redirecionado para a pasta assim como acontece logando internamente.

    Eu tenho certeza que isso eh um problema no ISA SERVER ou...sei que posso resolvrer isso com o ISA já que infraestrutura você pode fazer qualquer coisa.

    ;)

     

    Obrigado


    Adriano Sant'Anna. Analista de T.I Analista de Suporte. Microsoft Certified Professional - MCP Msn: adrianosantanna@hotmail.com
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 01:17 (De:ISA Server 2004)
    quinta-feira, 3 de setembro de 2009 13:12

Respostas

  • Esse problema toscasooooo, foi resolvido da seguinte forma,:
    fui la no cache do isa e desabilitei o mesmo....agora gostaria de saber se existe a possibilidade de de dar um refresh no cahe, uma limpada, exporadica.
    Se é aconselhavel fazer.... 

    Adriano Sant'Anna. Analista de T.I Analista de Suporte. Microsoft Certified Professional - MCP Msn: adrianosantanna@hotmail.com
    quinta-feira, 3 de setembro de 2009 15:09

Todas as Respostas