none
Servidor recem instalado com AD+DNS+DHCP não pinga estações do domínio RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal do TechNet.

    Estou tentando resolver um probleminha que estou tendo com um domínio a ser implantado aqui na empresa.

    Instalei em um servidor o Windows Server 2003 R2.

    Instalei e configurei o AD, DNS e DCHP.

    Em um computador (Win 7 Pro) coloquei no dominio (teste.local)

    Ele pegou o ip e as configurações do DHCP e registrou no AD e no DNS.

    Navego no Win 7 e no Server 2003 na internet.

    Pingo e abro as pastas do servidor 2003 no Win 7.

     

    Mas no Server 2003 quando pingo o Win 7 (nome: DESK), é resolvido o nome.

    PINGING DESK.teste.local [10.0.8.1].

    Mas não pinga. Eu não consigo administrar o Win 7 pelo console de gerenciamento (compmgmt.msc).

     

    Alguém tem alguma idéia de onde comi bola na elaboração desse dominio ou configuração?

     

    Abraços.


    Paulo Lopes
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 16:12

Respostas

  • Olá,

    Já tentou desativar o firewall do windows 7?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogo-molina.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta Paulo G. Lopes quarta-feira, 25 de agosto de 2010 23:52
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 16:14

Todas as Respostas

  • Olá,

    Já tentou desativar o firewall do windows 7?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogo-molina.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta Paulo G. Lopes quarta-feira, 25 de agosto de 2010 23:52
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 16:14
  • Como o diogo disse, vc desativou o Firewall?
    ATT Jonathan Santos MCP Windows XP e Windows Server 2003
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 17:48
  • Oi Diogo, obrigado pela ajuda...

    Quando eu desabilito o firewall ele fica com a rede sem se comunicar com o DHCP.

    Isso poderia acontecer com o Win 7?


    Paulo Lopes
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 18:01
  • Diogo, testei e deu certo.

    Obrigado pela dica.

     

    Abraços.


    Paulo Lopes
    quarta-feira, 25 de agosto de 2010 23:51