none
Categoria de URL RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    Percebo que meu Forefront TMG 2010 não está mais substituindo as categorias conforme preciso.

    Por exemplo: Tenho um site cuja URL é http://brasil.telemedicina.com esse site está categorizado no forefront como "desconhecido" substitui a categoria desconhecido pela categoria saúde e até hoje o Forefront não processou a minha solicitação.

    Vocês sabem o que poderia estar acontecendo?

    Abraços a todos!


    Gilberto Soares

    quinta-feira, 8 de novembro de 2012 01:20

Respostas

  • Gilberto,


    Sua licença de uso do Web proxy filter, voce fez  a aquisição e esta ativa?


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | Msn/e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    sexta-feira, 9 de novembro de 2012 17:47
  • Perdão Gilberto pela demora.

    Estava viajando em um projeto que me tomou muito tempo.

    Então vamos lá.

    O Serviço web proxy é um serviço a parte que o isa utiliza, assim como o seu sucessor TMG 2010.

    Se a licença estiver de acordo, ativada e dentro do periodo de aquisição, não tem pq acontecer esse erro seu.

    Oque te aconselho é entrar em contato com a Microsoft, e explicar a forma que voce adquiriu o produto.
    Será bem provavel que um consultor Microsoft ira se conectar ao seu ambiente, para avaliar as licença de web proxy, e após ele te dara um retorno sobre o teu problema.

    Oque eu imagino, é que voce adquiriu o produto porem não realizou a ativação da feature web proxy.

    qualquer duvida poste novamente.


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | Msn/e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 14:31

Todas as Respostas

  • Gilberto,


    Sua licença de uso do Web proxy filter, voce fez  a aquisição e esta ativa?


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | Msn/e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    sexta-feira, 9 de novembro de 2012 17:47
  • Puxa Junior... desculpe a demora... fizemos sim.

    Você acha que tem algo de errado?

    Se sim... a quem recorrer?

    Dell ou Microsoft?

    Pergunto isso porque compramos pela DELL.

    Abraços,


    Gilberto Soares

    • Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    • Não Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    sábado, 10 de novembro de 2012 00:53
  • Perdão Gilberto pela demora.

    Estava viajando em um projeto que me tomou muito tempo.

    Então vamos lá.

    O Serviço web proxy é um serviço a parte que o isa utiliza, assim como o seu sucessor TMG 2010.

    Se a licença estiver de acordo, ativada e dentro do periodo de aquisição, não tem pq acontecer esse erro seu.

    Oque te aconselho é entrar em contato com a Microsoft, e explicar a forma que voce adquiriu o produto.
    Será bem provavel que um consultor Microsoft ira se conectar ao seu ambiente, para avaliar as licença de web proxy, e após ele te dara um retorno sobre o teu problema.

    Oque eu imagino, é que voce adquiriu o produto porem não realizou a ativação da feature web proxy.

    qualquer duvida poste novamente.


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | Msn/e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Gilberto Soares sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 14:31
  • Caro Junior,

    Olhei nas Propriedades da Inspeção de Malware "guia detalhes da licença".

    Percebi que o número de contrato da licença está lá...

    Entrei em contato com a Microsoft hoje e recebi a notificação de que o retorno será somente na semana que vem devido ao feriado.

    O jeito é aguardar...

    Obrigado amigo,


    Gilberto Soares

    sexta-feira, 16 de novembro de 2012 19:26
  • Exato se a licença se encontra no produto não quer dizer que a mesma esteja funcionado.

    Para isso lembre de verificar se a mesma esta dentro do prazo da aquisição, ou seja voce comprou ela por um ano, porem a mesma vence nesse periodo sabendo que deverá realizar uma nova compra para que seu produto funcione de acordo.

    Qualquer duvida poste novamente.


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | Msn/e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 12:16
  • Caro Júnior,

    Entrei em contato com a MICROSOFT e os mesmos informaram que nossa licença está OK.

    O que pode ter ocorrido é que pagamos a renovação após a data de expiração do contrato.

    O pessoal de suporte da MICROSOFT informou que para resolver esse problema, basta que eu desinstale o produto e reinstale-o novamente.

    Você acha que essa é a única saída?

    Abraços,


    Gilberto Soares

    segunda-feira, 26 de novembro de 2012 13:57