none
Bitlocker não funciona no Windows 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos,

    Estou com um problema em um notebook que estou formatando aqui na empresa onde trabalho. Eu instalo o windows 10 (já instalei com a versão Enterprise e Pro e tive o mesmo problema). Em seguida, habilito as opções de criptografia pelo gpedit.msc -> Modelos Administrativos -> Componentes do Windows -> Criptografia de unidade de disco Bitlocker -> Unidades do Sistema Operacional.


    Reinicio a máquina, e vou no Meu computador -> botão direito no disco -> ligar o Bitlocker. Nesse momento acontecem duas coisas:

    1ª - Se eu marco a opção "Executar verificação do sistema Bitlocker” na tela de configuração do Bitlocker, o computador reinicia, e quando liga de novo me mostra a seguinte mensagem de erro (coloquei uma senha teste que é do número 1 ao 8):


    2ª – Se eu não marco a opção, ele criptografa meu disco sem fazer a verificação antes, e quando ele termina, eu reinicio o computador pra testar. E aí ele me pede a chave de recuperação em vez do PIN que eu havia configurado anteriormente. E isso acontece toda vez que a máquina vai subir o Windows.

    Obs.: SIM, a opção de TPM está ativada na BIOS.

    O notebook é um Dell modelo Latitude 3470 - 4gb RAM - 1Tb HD - I5 6gen

    Alguém sabe o que pode ser esse problema?

    Att,

    Thauã Martins.


    • Editado Thauã Martins sexta-feira, 9 de março de 2018 11:05 Faltou uma OBS
    sexta-feira, 9 de março de 2018 11:03

Respostas

  • Boa tarde, Thauã Martins. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Isso sempre aconteceu? Ou antes funcionava normalmente?

    Atenciosamente,


    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 9 de março de 2018 20:51
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de março de 2018 21:40
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Thauã Martins. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Isso sempre aconteceu? Ou antes funcionava normalmente?

    Atenciosamente,


    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 9 de março de 2018 20:51
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de março de 2018 21:40
    Moderador