none
Reboot Perde as configurações RRS feed

  • Pergunta

  • Srs., boa noite!

    Estou com um problema que, após a formatação de um servidor, foi instalado o Isa e todos os updates do windows e do isa, apliquei as regras e tudo estava funcionando normalmente, só que após o boot as regras de publicação do exchange, se perderam, nenhuma funcionava mais.

    Alguém já passou por isso ?


    abraços!!
    Renato Ramon
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 00:25

Respostas

  • Tudo certo, tirando alguns problemas em sevridores...rsss

    Cara mto estranho isso.

    Eu particularmente nao faço todas as atualizaçoes do windows na maquina do ISA nem que me paguem dinheiro...

    Ja tive mto problema com isso...


    Vc instalou o SP2 do server?antes do SP1 do ISA?

    abraços
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 05:19
    Moderador

  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27
    quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27

Todas as Respostas

  • Eu nunca passei por isso, mais ja ouvi casos parecidos, o que pode ter acontecido é que esses updates entraram em comflito com seu ISA server. É por esses motivos que a maioria das pessoas ja com experiencia deixa os servidores criticos como o ISA para fazer update manualmente e com muito cuidade, antes do update faz backup e etc para seja possível da um restore.

    Da proxima seja bem cauteloso, se possivel faça até o update em vm que imita seu servidor real.


    Se foi util marque como resposta.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 01:09
  • Olá meu amigo,

    Então, os updates que me refiro é do proprio windows, e todos foram realizados antes da instalação do Isa Server.

    1 º Instalação do Windows + todos updates usando MBSA
        2º Reboot do servidor para aplicação das atualizações
    3º Instalação de Isa Server 2006 + SP1
        4º Reboot do servidor para aplicação das atualizações
    5º Criação das regras
         publicação do exchange 2007 tudo funcionando

    6º Reboot do servidor

    Regras param de funcionar!!!


    Renato Ramon
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 01:14
  • Então os proprios updates do windows podem sim ocasionar problemas, ja vi caso com um parceiro meu (não vou dar nomes ao boi) que o ISA so ficou funcionar com windows 2003 SP1, por incrivel que pareça, comigo mesmo já aconteceu incompatibilidade de hardware e ja aconteceu isso com um conhecido também, eh claro que seu caso pode não ser nenhum desses, eh so um alerta que eu estou te dando.

    Vc ja checou o event viewer??

    Posta os resultados.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 03:09
  • Renato,

    Nos alertas do ISA tem alguma coisa?
    Event viewer?

    no agaurdo

    abraços
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 03:24
    Moderador
  • Grande Luiz, tudo bem meu amigo ?


    Man, aqui nenhum alerta nem erro!
    Renato Ramon
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 03:28
  • Tudo certo, tirando alguns problemas em sevridores...rsss

    Cara mto estranho isso.

    Eu particularmente nao faço todas as atualizaçoes do windows na maquina do ISA nem que me paguem dinheiro...

    Ja tive mto problema com isso...


    Vc instalou o SP2 do server?antes do SP1 do ISA?

    abraços
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 05:19
    Moderador
  • Renato,

    Posta pra gente aki a solução do seu problema par apodermos finalizar o post...

    valeu man..

    abraçoss
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    sexta-feira, 9 de outubro de 2009 19:31
    Moderador

  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27
    quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:27