none
O hive do Registro do contador de desempenho está corrompido RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores,

    Estou com um problema na instalação do SQL Server 2008 R2 , quando começo a instalação ele me da o seguinte erro: PerfMonCounterNotCorruptedCheck, O hive do Registro do contador de desempenho está corrompido. Para continuar, você deve reparar o hive do Registro do contador de desempenho.

    Preciso que isso seja verificado o mais rapido o possivel, para que eu de andamento na instalção e migração do meu servidor.

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 20:29

Respostas

  • Boa tarde Jonas, encontrei um post que pode te ajudar a solucionar seu problema: http://blogs.msdn.com/b/joaol/archive/2008/12/18/sql-server-2008-performance-counters-registry-hive-consistency-fails-on-non-english-operating-systems.aspx
    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 20:37

Todas as Respostas

  • Boa tarde Jonas, encontrei um post que pode te ajudar a solucionar seu problema: http://blogs.msdn.com/b/joaol/archive/2008/12/18/sql-server-2008-performance-counters-registry-hive-consistency-fails-on-non-english-operating-systems.aspx
    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 20:37
  • Eduardo,

    Tentei fazer este procedimento porem não apresentou resultado, será que tem outras formas ?

    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 12:21
  • Jonas pelo que eu andei pesquisando com problemas iguais aqui no Fórum, ambos foram corrigidos através desse procedimento, veja esse post parece ser um pouco mais detalhado. http://perseu.wordpress.com/2010/09/14/o-hive-do-registro-do-contador-de-desempenho-esta-corrompido/
    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 16:56
  • Eduardo,

     

    Essa ajuda foi valida só que para isso recriei a chave no registro , porque só adcionando os valores não estava indo, continuava corrompido.

    Só preste atenção nisso quem estiver com esse mesmo problema.

    E eduardo valeu mesmo, salvou nessa aii em !

     

    Vlww . .. .

    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 14:07
  • Talvez ajude!!! 

    No meu caso, o Windows Server 2012 era em Português! Neste caso, criei um registro 016!!

    Assim solucionou meu problema.

    segunda-feira, 16 de março de 2015 17:55