none
windows store não quer abrir! RRS feed

  • Pergunta

  • o meu windows é o 8.1 single language, veio com um notebook dell, no inicio o loja abria, mas agora ela carrega e não abre (fecha).

    fiz uma pesq. e foi recomendado a mim que digitasse isso "powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XM­L" no cmd, mas o cmd responde assim.

    alguém sabe uma solução? obrigado pela atenção.


    terça-feira, 2 de junho de 2015 21:52

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá! Willer

         Tente esse comado  WSReset.exe , no executar. Caso não funcione tente isso:

    Detalhe remova o antivírus instalado na máquina se ele for de terceiros, principalmente se for Avast.

    Att,

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 00:13
  • Tente novamente o comando powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML , porém em modo de administrador!

    Att,

    Wanderson

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 00:14
  • Estava com esse mesmo problema e rodei o AppsDiagnostic.diagcab , como ja disseram acima verifique tambem se o seu antivirus nao pode estar barrando algo.

    <cite class="_Rm" style="color:#006621;font-style:normal;font-size:14px;font-family:arial, sans-serif;line-height:16px;white-space:nowrap;">https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=268423</cite> 


    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 12:32
  • Olá! Willer

         Tente esse comado  WSReset.exe , no executar. Caso não funcione tente isso:

    Detalhe remova o antivírus instalado na máquina se ele for de terceiros, principalmente se for Avast.

    Att,

    eu tentei o comando deu o mesmo resultado. o meu antivírus e o McAfee.

    Obrigado!


    quarta-feira, 3 de junho de 2015 17:54
  • Tente novamente o comando powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML , porém em modo de administrador!

    Att,

    Wanderson

    eu tentei em modo adimin. o comando é executado com sucesso. porém não surte efeito em relação a WS.


    Obrigado!

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 17:55
  • Estava com esse mesmo problema e rodei o AppsDiagnostic.diagcab , como ja disseram acima verifique tambem se o seu antivirus nao pode estar barrando algo.

    <cite class="_Rm" style="color:#006621;font-style:normal;font-size:14px;font-family:arial, sans-serif;line-height:16px;white-space:nowrap;">https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=268423</cite> 


    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    eu rodei o programa resultado.

    Obrigado!

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 17:56
  • Ja tentou parar o serviço do antivirus?

    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 3 de junho de 2015 18:20
  • Ja tentou parar o serviço do antivirus?

    Lucas Rezende Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita. Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sim já desinstalei o antivírus, depois reiniciei o pc, o problema persiste. Vou buscar atualização do windows e drivers.
    to instalando o dell system detect e fazendo as atualizações do windows.
    quinta-feira, 4 de junho de 2015 14:31
  • usei o comando powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML e depois o WSReset.exe esse é o resultado.
    quinta-feira, 4 de junho de 2015 14:57
  • tem como desinstalar e instalar novamente o app da loja?
    quinta-feira, 4 de junho de 2015 16:37
  • olha so o que eu achei na central de Ações! isso pode ajudar a resolver o problema.
    quinta-feira, 4 de junho de 2015 21:30
  • Bom dia Willer,

    A principio peço que rode o seguinte comando no CMD em modo de administrador ( sfc /scannow) e verifique se tem algum arquivo corrompido.

    Segue um link com passo a passo do que fazer.

    http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-windows_store/cannot-connect-to-windows-8-store-wwahostexe/150de5e3-e8c3-4642-a009-82bddf6ae8e3

    http://www.solvusoft.com/en/files/error-virus-removal/exe/windows/microsoft/windows-8-consumer-preview-iso-images/wwahost-exe/

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 8 de junho de 2015 11:12