locked
Erro Exchange no Event Viewer RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal

    Estou precisando da ajuda de vc´s para resolver um problema que está acontecendo com meu servidor Exchange. Hoje pela manha quando fui verificar o Event Viewer Vi que está ocorrendo o seguinte erro:

    O serviço Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) foi encerrado inesperadamente. Isso aconteceu X vez(es).

     

    Já Pesquisei e pelo que entendi esse problema deveria ter sido resolvido já com o Service Pack 1,  e eu tenho instalado o SP2 do Exchange. Não encontrei nada a respeito disso. Alguem tem alguma idéia do que pode estar acontecendo?

     

    Quando faço login na máquina aparecem o erro:

    IIS Worker Process detectou um problema e precisou ser encerrado.

     

     

    Desde já Agradeço a ajuda de todos

     

     

     

    segunda-feira, 2 de abril de 2007 12:44

Respostas

  • Olá Pessoal,

     

    A Principio quero agradecer a ajuda do Anderson Patricio, e gostaria de informar a todos que estiverem interessados ou que venham a se deparar com esse problema que aqui ele foi resolvido reinstalando o SP2 do Exchange.. Com certeza não é uma pratica recomendavel reinstalar uma atualização que já está instalada (Isso é o que eu imagino) mas foi a única solução que encontramos.

     

    Um Abraço e até a próxima.

    terça-feira, 3 de abril de 2007 12:21

Todas as Respostas

  • Ola Borin,

     

    Pesquisa de erro eventviewer e no support.microsoft.com la tu vai achar muita materia relacionada sobre isso.

     

    Se quiseres que o pessoal verifique se passou alguma experiencia parecida e interessante colocar o id e o source.

     

    Te recomendo o MOM no teu ambiente, ele fara a analise dos logs e te reportara como soluciona-los.

     

    Boa sorte,

     

    segunda-feira, 2 de abril de 2007 12:48
  • Olá Pessoal,

     

    A Principio quero agradecer a ajuda do Anderson Patricio, e gostaria de informar a todos que estiverem interessados ou que venham a se deparar com esse problema que aqui ele foi resolvido reinstalando o SP2 do Exchange.. Com certeza não é uma pratica recomendavel reinstalar uma atualização que já está instalada (Isso é o que eu imagino) mas foi a única solução que encontramos.

     

    Um Abraço e até a próxima.

    terça-feira, 3 de abril de 2007 12:21