none
fica lento e desliga-se RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um problema (BlueScreen) no Windows 7 64bit.
    O BlueScreen ocorreu quando eu vou vizualizar algumas proteções Tela
    [Faixas e polígonos]...



    O problema também ocorre ao tentar executar o Classificação do Sistema.
    E outros casos.

    Após o erro e o reinício do sistema exibe uma janela com essa informação:

    [Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: BlueScreen
    Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Identificação da Localidade: 2070

    Informações adicionais sobre o problema:
    BCCode: 124
    BCP1: 00000000
    BCP2: FFFFFA80080D26784
    BCP3: 00000000
    BCP4: 00000000
    OS Version: 6_1_7600

    Product: 768.1

    Arquivos que ajudam a descrever o problema:
    C:\Windows\Minidump\010311-16489-1.dmp
    C:\Users\Willian\AppData\Local\Temp\WER-414775-0.sysdata.xml

    Leia nossa declaração de privacidade online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0416

    Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
    C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt]
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 09:43

Respostas

  • Vc disse q isso ocorre em outros casos tbm, Blue Screen possuem diversas causas.

    Eu iria então a primeira coisa , testar as memorias.

    Use o MEMTEST do LINUX, baixe o UBUNTU, dê boot por ele, que el vem com o MEMTEST, ou então baixe somente o MEMTEST e grave em um CD. e dê boot por ele.

    Link para download: http://www.baixaki.com.br/download/memtest.htm


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 17:56
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 11:40
  • Hugo,

    seguindo o raciocínio e as excelentes dicas do Diego, tente focar em drivers, principalmente por você estar trabalhando com 64 bits.

    Verifique o event viewer, atualize drivers, etc... Lembre que quando tenta realizar a Classificação do Sistema, os dispositivos são acessados e com isso os drivers são utilizados.


    Gilberto Soares Lopes
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 17:56
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 12:56
    Moderador
  • Gilberto Soares Lopes,

    Acho que resolvi o problema. desinstalei a internet explorer 9 e até agora tudo bem.

     

    Hugo

    sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 11:55

Todas as Respostas

  • Hugo verifique se sua placa de video possui os drivers mais atuais, Vc possui uma placa de video OFF board?

    Veja se ela nao apresenta algum problema fisico, ev erifique os drivers.

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 10:57
  • Obrigado pela ajuda mas já actualizei as drives da placa de video e ficou na mesma, nem sempre o problema acontece. tenho uma geforce 8800gts de512.
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 11:32
  • Vc disse q isso ocorre em outros casos tbm, Blue Screen possuem diversas causas.

    Eu iria então a primeira coisa , testar as memorias.

    Use o MEMTEST do LINUX, baixe o UBUNTU, dê boot por ele, que el vem com o MEMTEST, ou então baixe somente o MEMTEST e grave em um CD. e dê boot por ele.

    Link para download: http://www.baixaki.com.br/download/memtest.htm


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 17:56
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 11:40
  • Hugo,

    seguindo o raciocínio e as excelentes dicas do Diego, tente focar em drivers, principalmente por você estar trabalhando com 64 bits.

    Verifique o event viewer, atualize drivers, etc... Lembre que quando tenta realizar a Classificação do Sistema, os dispositivos são acessados e com isso os drivers são utilizados.


    Gilberto Soares Lopes
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 17:56
    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011 12:56
    Moderador
  • Gilberto Soares Lopes,

    Acho que resolvi o problema. desinstalei a internet explorer 9 e até agora tudo bem.

     

    Hugo

    sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 11:55
  • Pc ficar lento e desligar em 99% dos casos é por ecesso de temperatura no processador, na minha bios coloquei o cooler em modo silencioso e eventualmente isso acontece, ai diminuo a resolução do jogo que estou jogando. O Pc fica lento quando o cooler não consegue esfriar o processador e para proteger o processador o pc trabalha mais devagar para parar de esquentar o processador. Voçê pode entrar na bios e ver as configurações do cooler e colocar no modo performance ou balanceado e irá resolver o problema porém o barulho do cooler vai ficar infernal. O bom é colocar um ar condicionado no local onde o pc está instalado. Não acredito que seja problema de internet explorer. Eventualmente pode ser problema na pasta térmica do processador ou o próprio cooler com pás quebradas ou algo do genero. O melhor é levar a um técnico de confiança.

    O bom aluno aprende com professor, sem professor, apezar do professor e até contra o professor, se necessário.
    sábado, 8 de janeiro de 2011 14:32